027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

学厨师为什么选择湖北新东方烹饪学校?

日期:2020-09-07 16:40:04 浏览量:

为什么湖北新东方备受家长的信赖?

其实很大一部分原因,

是因为湖北新东方烹饪完善的就业保障,

既然选择了职业院校,

那就要选的更放心!

今天就跟大家聊聊,

湖北新东方烹饪学校就业保障的那些事!


1.jpg


中华饮食文化博大精深,作为全球美食大国,对厨师的需求也在日益增多,各项数据表明厨师是个绝对高薪的行业。在政府鼓励年轻人学习一技之长的今天,厨师成为了很多人的首选。



那么在湖北新东方烹饪学校学厨师,就业怎么样?我们今天来详细了解湖北新东方烹饪学校的就业保障问题!


1、入学即可签订就业协议


湖北新东方烹饪学校联合29000多家餐饮企业,搭建企业与人才的双向选择桥梁。学生入学即签订就业协议,毕业时根据合同就业。


定向培养行业紧缺的复合型烹饪人才,同时为学生优质就业、高薪就业提供有力保障。


2、体系化就业网络覆盖全国


先后在北京、上海、杭州、广州等全国主要大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。


持续开展校企合作定向班,校企合作定向培养,为企业量身打造专业人才,毕业有推荐。


湖北新东方烹饪学校在注重学生动手实操能力培养的同时,依托成熟、庞大的就业保障体系,为学生提供了大量深入高端酒店、社会连锁餐饮企业参观、学习、交流的机会。


4.jpg


让他们身临其境的体验日后就业时的工作环境、工作流程、行业标准等,并让学生通过与酒店管理人员、厨师长座谈交流,找到合适自己的学习方法。


一、互动式就业平台方便快捷:

组织建设“全国院校网站就业专题版块”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围广,方便快捷,真正的实现学生就业“多、快、好、省”!


二、多元化就业渠道畅通无阻:

与全国各地政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可选择好工作!



三、毕业即就业订单式校企合作:

与29000多家用人单位达成长期合作协议,定向培养行业紧缺的复合型烹饪人才,让学生毕业就能进名企就业。


四、全国性校友协会沟通无限:

在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为“新东方人”密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为新东方毕业校友牵线搭桥,帮助新东方人成就事业,回报社会。


7.jpg


名企助学,企业发放高额奖学金,入学可享助学优惠,校企合作,共同为梦想助力。


8.jpg


你想轻松就业吗?

你想创业有帮扶吗?

快来湖北新东方烹饪学校,

与他们一起追逐梦想,

相信你的人生也会闪闪发亮!

联系我们

关注我们