027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

新东方厨师学校的厨师怎么样

日期:2020-06-03 17:43:08 浏览量:

说起厨师自古以来就有,而且在每个时代对于厨师的地位也不一样,而现代社会,各个职业地位都是平等的,只要哪个职业有前途,都可以去做,而目前厨师发展前景是相当的不错,就业好就业,薪资待遇也非常好。


大厨精英1.jpg


        现在如果说学厨师肯定会想到新东方烹饪学校,相信很多人会很自然地想起有多耳熟能详的经典台词,比如“姐,遇到新东方厨师就嫁了吧”,“传……传……传……传新东方厨师……”。这些经典的语句也代表着人们心目中新东方厨师的形象,不错,新东方厨师学校的厨师就是如此能文能武、技艺精湛,上得了厅堂,下得了厨房。


        在全国来说,没有哪一所学校有新东方烹饪学校历史悠久,新东方烹饪教育创办于1988年,为弘扬整个中华文化,不断努力奋斗着。不仅如此新东方烹饪学校兼容并包,传承着国内美食的同时,不断吸收西方美食的精华,不断的培养一代代中国烹饪人才!


        湖北新东方烹饪学校在学生合格毕业后都会推荐工作,对于两年制专业的毕业生直接推荐到一些知名企业工作,除此之外,湖北新东方烹饪学校为在校学生打造了五重保障,为学生毕业提供更大的平台。


        从学校各个方面的不断讲解,相信大家对新东方烹饪学校有了一定的了解,人们常说,每十个厨师,有七个是新东方厨师学校的厨师,想成为大厨,就来新东方厨师学校学厨师吧!

联系我们

关注我们