027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

如何选择一个合适自己的西点专业?

日期:2020-08-14 17:28:45 浏览量:

其实西点师学习时刻是根据所学专业来决议的,通常情况下,西点师专业有两年制、一年制等长时刻专业和一年制以下短期专业。


假如女生年岁小,在14岁-20岁之间,可以选择长时刻西点专业。


优势:年岁小的女生学长时刻专业既掌握了技术,结业又能抵达法定年岁直接作业。一般来说女生学长时刻专业可以掌握各种面包、蛋糕、饼干、巧克力等制作技术, 成为符合商场西点职业的技术型人才,并具有独立开店的能力。


假如女生年岁适中,在20岁-40岁左右可以选择短期西点专业学习。


6.jpg


优势:短期西点专业学习结业后,可以掌握西点技术抵达创业的标准;当然有的女生朴实是为了兴趣爱好报读短期西点专业,也是可以的。


女生学西点既能培育自己优雅的气质,又能学到才有所长。未来西点烘焙展开趋势逐渐走向精美细巧的轻奢甜品方向展开,这无疑为女生学西点供给有利条件。


再者西点师的作业环境优雅、浪漫。每个女孩心中都住着一个公主,西点师几乎是为女生量身定制的。


湖北新东方烹饪学校以质量铸就品牌,以立异谋展开,紧跟年代脚步,深化立异,寻求质量,与时俱进。


学校开设零根底长时刻专业(经典西点、西点精英等专业)与短期进修专业,可满意不同年岁阶段的学习需求,系统全面的教授各种西点制品的制作技术和专业知识,以及西点创业、经营管理方面的知识,学校保证性的工作服务免除了工作后顾之虑,同学们将通过学校工作辅导服务的支撑顺畅进入连锁西点企业工作,赢得高薪职业。

联系我们

关注我们