027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

毕业生们该怎样择校?

日期:2020-08-24 17:33:29 浏览量:

2019年1月24日,国务院印发《国家工作教育改革方案》,将完善工作教育和练习体系,到2022年,工作院校教育条件根本合格,一大批普通本科高档学校向应用型转变,大幅进步新时代工作教育现代化水平,为促进经济社会发展和进步国家竞争力供给优质人才资源支撑。 目前,我国正在举办国际上规模最大的工作教育,在校招生人数中,中等和高档工作教育别离占到了高中阶段和高档教育的一半。 职教兴国并不是一句空话。


作为工作教育的品牌院校,湖北新东方烹饪学校紧跟国家方针和工作趋势,全力构建工作教育新格局。央视曾多次采访并报导新东方烹饪教育的办学效果,展示了新东方教育培育烹饪人才的立异方式,成为央视引荐工作教育品牌。 作为国内较早的烹饪教育品牌,湖北新东方烹饪学校具有以下四大优势,在很多烹饪教育院校中崭露头角。


封面.gif


品牌优势

领衔工作 好评如潮:新东方烹饪教育是我国烹饪教育榜首品牌,是国家大型的厨师人才练习基地。湖北新东方烹饪学校办学层次更高,是培育高档烹调师和高档烹饪管理人才的专业学校,获得了社会各界的好评,被评为 "我国最受欢迎教育练习安排"、"我国最具品牌影响力教育练习安排"。


专业优势

技术+学历 更具竞争力:湖北新东方烹饪学校在对餐饮市场的调研基础上,根据餐饮工作对烹饪人才的需求,结合时下餐饮流行趋势,开设了"以大中专教育为龙头,以高技、中技为主体,以长短期练习为弥补"的更具特征、更具竞争力的多种专业,实施"技术+学历"教育。而且具备最完善的威望烹饪考试认证体系,是烹饪工作国际、国内威望安排认证最齐备的专业烹饪学校。与国际国内各大威望认证安排均建立了出色的合作关系,在湖北新东方能便当、及时地考取各种威望的工作资格证书。


教育优势

设备先进 方式新颖:湖北新东方烹饪学校教育设备先进,建有标准化教育演示厅、现代化操作大厅、国内一流水准的切配、热菜、冷拼、雕琢、面点等各类实习大厅、标本展示厅和多媒体教室。独创互动式"仿照餐厅"教育,加强实战操作,名师大厨手把手辅导。及时更新教育方式,加强教育环节,安排知识、技术等方面的竞赛,以赛促教。

联系我们

关注我们