027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

厨师培训总共要多少钱?

日期:2019-03-16 14:36:56 浏览量:

厨师培训总共要多少钱?厨师培训一般是根据你所在学校具体情况来的,不同学校差别是非常大的,每个学校的学费肯定是不一定的,一般来说,学短期最低几百元,学长期在一万元到几万元都是可能的,具体的还是需要根据你所选择的学校以及相关专业来定的。

厨师培训总共要多少钱

通常来说,厨师培训学费基本与以下几个因素相关:

1、厨师培训学费与所在地区有关。比如在北京学习和在西南地区小县城安居区学习费用肯定不一样,甚至在同一个省份,学费也有一定的出入。

2、厨师培训学费与选择的培训学校有关。目前市面上的学校是很多的,每个学校的学费肯定是不一样的,可以说区别是很大的,因为学校是不同的,学校的课程更是大不相同。

3、厨师培训学费与专业有关。选择的专业其实和学制是相互挂钩的,学的时间越长当然用的原材料以及食材都会大幅度提高,费用也会高一些。

综上所述,厨师培训学费从几百元到几万元是不等的,主要还是看个人怎么选择,选择什么学校,想要学习什么专业。现在川菜是最热门的菜系,学厨师可以优先学川菜。


联系我们

关注我们