027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友
当前位置:首页 > 入学答疑 > 问题答疑

不得不知的干果蛋糕方法及步骤

日期:2019-04-09 06:29:31 浏览量:679

文章摘要: 我们中国人逢年过节一家聚会,都要吃饺子,不像英国美国那些西方国家吃一些蛋糕点心什么的那样花哨,不过就现在社会来看,也没有太大的地域约束了,今日起程郑州西点训练校园教师

    我们中国人逢年过节一家聚会,都要吃饺子,不像英国美国那些西方国家吃一些蛋糕点心什么的那样花哨,不过就现在社会来看,也没有太大的地域约束了,今日起程郑州西点训练校园教师就来给我们介绍一款犹太人在新年时会做的一种干果蛋糕。好像英联邦国家的公民在圣诞节期间吃英式的圣诞生果相同,犹太人新年期间也是要做一品种似的蛋糕,叫做干果蛋糕。


timg (5).jpg


    那么,这款蛋糕应该怎样做呢,我来教您,犹太干果蛋糕制造如下:酒醉过的梅子干、杏脯干、无花果干、红莓干、带壳开心果、榛子、杏仁、山核桃、葡萄干、糖金桔各少量面粉1碗、糖1碗、鸡蛋1个制造。


    将鸡蛋打碎放在盆中,参加面粉拌和均匀,然后参加各式生果干。拌匀。入长方形模具。入烤箱150度烤1个半小时。这款蛋糕比起英式圣诞生果蛋糕,它的内容更丰厚,用了更多的干果,而面粉含量又有所削减,能够说更养分更健康。


    西点训练相关问答问:烘训练练班一般有多少人是一对一的吗答:这个要看详细的校园吧,像专业西点训练有小班授课,一对一辅导,包教包会。仍是比较不错的。


联系我们

关注我们