027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

考不上大学不用怕,来湖北新东方学厨师,技能学历双丰收

日期:2019-08-21 17:24:34 浏览量:

    对于很多初中生来说,考不上大学,总担心自己在学历上比别人低人一等,可是就是对枯燥的文化课学习提不起兴趣,上所谓的“3+2”,又担心学不到真技术?作为初中生,是否有这样的疑问。今天,小编就为你们推荐一所“技能+学历”的学校——湖北新东方烹饪学校。 

6df78e51ec653b4950b6cfc2e6fd71a0.jpg


    湖北新东方烹饪教育在继承和发扬博大精深的传统烹饪文化的同时,为了适应新时期厨师的发展需求,湖北新东方与时俱进,开设糖艺、翻糖、咖啡、盘饰等现代酒店流行的烹饪技术,为学员的多元发展提供了平台,保证学员能够适应新时期烹饪行业的发展。

 

    湖北新东方办学宗旨就是保障学生的创就业,这也是湖北新东方赢得社会青睐,提升吸引力的重要之举。为此,湖北新东方烹饪教育从成立之初起,就开设了校企合作的模式,在武汉、北京、上海等地开设了就业办事处。并且根据企业的需求,精准规划课程,保证学员在毕业之际就可以用优秀、扎实、细致的烹饪技术成功就业。

70fd99b9a6d8e9917b6bb0410589144b.jpg

 

    在选择厨师学校学习烹饪技艺的时候,我们往往忽视了学历,但从总体上看,高学历烹饪技能人才尤其短缺。为此,在湖北新东方烹饪学校,从不简单的宣扬”崇尚一技之长、不唯学历凭能力”,学校采取“专业知识+学历证书”双管齐下的教学模式,考试合格后,颁发国家承认,教育部门统一电子注册的成考大专学历。此外,凡在我校参加技能培训,考核合格后,由人社部门统一颁发国家承认、在国家职业资格证书查询网站统一注册的职业资格证书。


    湖北新东方烹饪学校,将理论知识与实践无缝结合,技能和学历一步到位,专业导师手把手教学,培养企业真正需要的实用性人才。初中毕业来湖北新东方,不用读“3+2”,也可以技能学历双丰收。

d9f506435736e1e02407f40843ca8252.jpg

联系我们

关注我们