027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

学厨师,什么最重要?

日期:2019-08-18 15:59:27 浏览量:

    有句非常时髦的话叫“心若在,梦就在”,这在当代正处在职业追求过程的人来说,尤其是面对日益激烈的竞争压力,信念无疑是好的方法,也是成功理想的途径。

6015fdc96d34da686c13a0b314ca55d0.jpg


    大家都知道,在别人看来,厨师是个非常辛苦的工作。不但见不到阳光,整天待在厨房,还很少有什么乐趣可言。可是他们没有想到的是厨师的价值和优势以及厨师身上与生俱来的乐趣。厨师可以烹饪给别人美味佳肴,别的职业就不可以;厨师可以延续美食文明,别的职业就不可以;厨师可以拥有高薪稳定的职业,别的行业就不可以,类似的优势不止如此。

993920d80d9b0ee59d863d2572be938c.jpg


    因此,在学习厨师的过程中,不能把外在的言语加在自己的肩膀上,让自己喘不过气。要时刻坚定信念,坚信自己的选择,好好学烹饪知识,为自己的理想奋斗。


    湖北新东方烹饪学校的专业老师告诉笔者,当你选择了一个值得奋斗的职业方向后,你就要坚持下去,不管前面多艰险,信念是你成功的阶梯。他说,对每位来学校学厨师的孩子量身推荐选择专业,在学习中加强学生的动手能力,增强他们的自信心,在锻炼中找到自己的发光点。

3440083d59c87417bd99b8e594172a29.jpg


    圆满的厨师职业不是苦差事,是名和利都可以掌握在手的美差。所以只要你用心做好你该做的事,保持良好的、积极向上的心态,你就能成功。你就能在自己的职业道路上、人生道路上挥写出亮丽的篇章。

联系我们

关注我们