027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

厨师哪里工资比较高

日期:2019-08-14 18:23:12 浏览量:

厨师哪里工资比较高?答案当然是像北京、上海、广州、深圳这样的一线城市工资比较高,当然,像武汉、南京、杭州这样的准一线城市厨师的工资也是不低的。

厨师哪里工资比较高

        其实,在当前餐饮业发展如此迅速的情势下,厨师的工资早已经水涨船高,成为人们眼中的高工资行业。虽然像北上广深这样的城市工资普遍较高,但是普通的城市工资算得上比较不错的收入,省会城市厨师平均工资在6500元左右,而三四线城市工资也能达到4000元。

        与此同时,不得不说厨师职业的特殊性,那就是大多数酒店都是包吃包住,所以说厨师不像其他职业,厨师的工资收入基本上等于是纯收入,厨师对额外的生活开销比较少。

        看了以上关于厨师工资的介绍,相信大家对厨师工资有了一定的了解,如果还有什么疑问,可以直接咨询湖北新东方烹饪学校。



联系我们

关注我们