027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

酒店管理专业是学什么?

日期:2019-08-09 17:48:27 浏览量:

    酒店管理,热门行业,高薪职业,好的酒店管理人才一直很紧缺。酒店管理因其名字的特殊性,不少人认为它只是酒店的服务员。其实不然,酒店管理专业涵盖了与酒店运营方面有关的广泛主题,囊括了旅游管理、市场、运营、航空等等。那如果想学习酒店管理专业,主要会学习哪些课程呢?


    湖北新东方烹饪学校顺应时代的发展特开设了酒店餐饮管理专业,下面,湖北新东方烹饪学校职业规划师就为大家讲讲酒店餐饮管理专业究竟是怎样的一门专业。

c6092f3e7d6c7411b0ccbf3ea25cdf64.jpg


    一、课程介绍

    《现代酒店管理》《酒店心理学》《前厅客房服务与管理》《餐饮服务与管理》、菜点与酒水、酒店英语、现代酒店营销、酒店财务管理、会议服务与管理、康乐服务与管理、酒店实用英语等。


    二、培养目标

    注重学生综合素质培养,主要学习经济管理基础知识、酒店基本理论。突出技能培训,学生在学习期间,将接受酒店、宾馆的餐饮、客房顶岗实习实训等多方面的技能训练。


    三、专业优势

    1.行业容量大:据国家旅游局统计,世界上每一分钟都有一个旅游酒店业的职位产生。

    2.工作发展稳定:在酒店行业每个员工发展道路都很稳定,酒店不会主动辞退员工。

    3.工作多样性:在一个酒店有多种部门,酒店管理专业毕业生都可以游刃有余的应对。

    4.中长期回报高:当你做到酒店中高层经理的时候,您的薪酬待遇就是国际水平。

    5.可持续发展:没有年龄、性别的限制,相反是越老越吃香,可以终身为之服务的行业。

823dd6677541d412a534da6a32d467c0.jpg


    四、发展方向

    湖北新东方烹饪学校酒店管理专业的学子毕业后,学校颁发国家承认、教育部门统一电子注册的大中专学历证书。毕业生可在旅游行政管理部门、行业协会、旅行社、酒店、旅游交通企业、景区、会展等单位从事行业管理、科研教学、导游、人力资源培训等工作。


    五、就业安排

    报读本专业的学子毕业后可到大型酒店胜任酒店管理工作。 旅行、观光和休闲娱乐活动是全球经济增长很快的行业之一,并且毫无疑问这个趋势将会持续。如果你想学酒店管理专业,湖北新东方烹饪学校就是非常不错的选择。

c85d435db70ff318eca9075605978c3b.jpg

联系我们

关注我们