027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

厨师成为热门职业,00后争相报名学厨师

日期:2019-08-07 16:38:45 浏览量:

    最近全国各地持续高温,然而就在这样热到融化的日子,还有一些人,拖着行李,不惧炎热,无畏高温,他们就是来自全国各地的家长和学生们,为的就是到湖北新东方签订名企定向班,抢占学籍注册名额。

_MG_7026.jpg


    的确,伴随着我国餐饮业的飞速发展,对高素质、高技术的厨师人才的需求日益增加,这使得很多专业厨师处于众多企业竞相追捧的优势地位。


    而作为烹饪行业的“人力资源中心”, 湖北新东方坚持以市场为导向办学,积累了丰富的办学经验,形成了鲜明的办学特色,成为一所专业门类齐全、师资力量雄厚的烹饪职业培训院校,现开设有烹饪、面点、西点、西餐等专业,致力于打造专业技能扎实、管理运营知识丰富的综合性人才,为学生职业生涯的久远发展打下坚实的基础。

_MG_7028.jpg


    学校自成立之日起,就将保障学员的创就业作为工作的重点。在体现公开、公平、公正的原则下,对毕业生的活动进行指导,提供五重保障服务,力求做到使毕业生能学以致用、人尽其才,顺利就业,充分就业。为了提高在校生的就业竞争力,学校采取“专业知识+学历证书”双管齐下的教学模式,学校与大学联合办学,学员在学校修完课程,成绩合格就可以拿到学历证书,为学员的多向发展奠定基础!


    随着国家对职业教育的越发重视,选择技校学习技术,成了越来越多学生的选择,湖北新东方烹饪学校与名企签订校企合作,让学员入学即就业,毕业即高薪就业,甚至远远高于大学生的就业薪资。

_MG_7034.jpg

联系我们

关注我们