027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

西餐西点专业哪个更适合女生学?学西点去哪里?学什么可以高薪就业

日期:2019-08-06 17:59:00 浏览量:

    在现代社会中,女生学技术已经成为一种趋势,尤其是对于很多学历比较低,没有一份好工作的女生来说,学一门技术来弥补其他方面不足成为了大家的首选。西餐西点行业发展迅猛,学西餐学西点成为很多女生的选择,那女生是学西餐好还是学西点好?


    应该说女生无论是学西餐还是学西点都是一个非常不错的选择,其实,对于学技术的同学们来说,没有哪个更好,只有哪个更适合自己。众所周知,无论是西餐还是西点都是舶来品,都不同于中式烹饪技术,工作环境都是干净整洁的工作室,制作的西餐美食与西点美食,也都是非常讲究搭配的艺术品,对于女孩子来说,都是非常值得去学习的技术。

6e441e16b38fdd75821837d64a54d2ec.jpg


    西餐与西点虽然都很适合女孩子学习,但二者之间也存在着一些不同,这时候,是选择学习西餐好,还是学习西点好,同学们就要根据自己的学习目标以及兴趣爱好等多方面因素进行选择了。


    西餐厨师跟西点师是两种不同的技术人员,他们就像中餐的厨师跟面点师一样,都是厨房中的重要岗位。西餐在大家眼里算是一种新兴高端职业,很多西餐师的工作地点都是在大型酒店、涉外酒店、豪华游轮等地方,所以让人羡慕。相比西餐而言,西点就业会更广泛些,西点就业的工作地点就显得要宽泛许多,不论是大型酒店,还是西点连锁企业,对西点师的需求都是巨大的。

6ee2a2416b65960d982661e28deefa98.jpg


    女生学西餐好还是学西点好?无论是西餐技术还是西点技术,只要技术精,都会轻松就业,创造出不一样的人生价值,所以,对于想要学习的同学们来说,与其纠结学习什么技术,倒不如踏踏实实学好一样来的实在。


    湖北新东方烹饪学校就开设有三年制时尚西点专业、两年制经典西点专业和西餐主厨专业,想学习的女生可以选择湖北新东方。如果您纠结是学西餐还是学西点,可以联系湖北新东方的老师,他们会站在更专业的角度结合你的个人爱好、性格以及职业规划来给您最专业的的建议。

5977bba119fc7377e74a6ea4d27cb2bb-(1).jpg


具体是学什么更好,相信在湖北新东方专业老师的指导之下,定会让优秀的你学有所成。

联系我们

关注我们