027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

湖北新东方烹饪学校:女孩学什么技术好?

日期:2019-07-11 13:43:32 浏览量:

    花季雨季的女生们,越来越注重自我价值的实现,兴趣爱好愈发成为选择职业方向的重要因素。在社会日新月异发展的今天,“美食达人”、“吃货达人”、“美女西点师”逐渐成为年轻人的追求和目标。所以,初中毕业不想读高中,湖北女孩学什么技术好呢?

2ff9d0758d8592774e25b99efb1a680c.jpg


    其实,湖北初中毕业的女生学西点、学西餐都是很不错的选择。厨师行业是没有性别区分的,尤其像西点行业界的大师绝大多数都是女性。烹饪行业看似“简单粗暴”,实则“细致入微”。女生的心灵手巧往往占有极大的优势。从湖北新东方烹饪学校每年入学的新生来看,无论西点西餐或中餐专业,女生的身影随处可见。

aa0ba17eefb8008c8ff81a607bbd02cf.jpg


    实际上,很多女生都是未来家庭中的主厨,与其日复一日一成不变的烹饪家常饭菜,不如来湖北新东方学技术,给家人带来不一样的味蕾享受。八大菜系、西点甜品、特色小吃无所不精。从此孝敬父母公婆、经营夫妻感情、宴请客人亲戚、回馈恩师领导、结交朋友统统不是问题!众所周知,在餐饮行业,优秀的女西点师、厨师是高薪争抢的“香饽饽”,薪资更是年薪起步,福利待遇优厚。

702c850dd18bb575e43e000a5ee28009.jpg


    有人说,生活的目的不是为了生存,而是为了更好的生活!随着社会的进步,越来越多的女生选择在自己喜欢的领域中显露头角。凭借细腻的性格,温婉的精神越来越受到大家的欢迎。不想读高中,湖北女生学什么技术有前途?不为别的,只为喜欢二字。喜欢洗手作羹汤、喜欢西点甜品的馨香、喜欢一道道食材在自己手里被制作成艺术品、喜欢自己掌握一技之长的成就与自豪!

联系我们

关注我们