027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

新东方烹饪教育:只做市场所需的职业教育

日期:2019-07-10 15:17:21 浏览量:

  新东方烹饪教育:只做市场所需的职业教育

  莫言提出了将12年义务教育改成10年,并撤销小升初、初升高考试,撤销大学等级,学习德国,欧州,一部分上大学,一部分上职业院校的提案。并指出当下应试教育重压下,导致大部分学生厌学,催生补课,择班,择校,社会问题发作。教育是民族存亡的大事,为了孩子,为了民族,教育改革已势在必行。

  在政府作业报告中李克强总理提出“今年的高校毕业生将会高达765万人,就业压力会继续增大。”

  现在就业市场存在一种怪像,一方面企业招工难,招不到适合满意的人才,另一方面是求职者找不到工作,这就是市场需求的落差。

  然而在大学生寻找工作变的越来越难的一起,职业学校的学生在找工作的时候要比本科生更受青睐。

29早点培训.jpg

  市场需要什么样的人才,学校就培育什么样的人才,新东方烹饪教育在人才培育方式上注重市场导向性,每年新东方烹饪教育都会固定举行学校人才招聘会,让同学们足不出校就能自由选择就业单位,许多学生还没毕业就现已被全国知名的餐饮企业签订了劳动合同。

  现在餐饮企业发展迅速,烹饪技能型人才需求量巨大,而新东方烹饪学校的学子们上课时皆是以实操为主,真材实料的练习,在校期间所学均是“真功夫”,就业时能够快速融入岗位,超卓的完成各项任务,用人单位缺少此类烹饪人才,得到了也是倍加珍惜,在招聘会上能够看到,各大知名企业均开启“抢人”形式。

  在学校举行的学校招聘会上,各大知名企业进入学校招贤纳士,学生们能够根据自己的职业规划、就业地点、薪酬待遇等条件选择适合自己的岗位,比起高校毕业生“被选”的无奈,这里的学生有了更大的自主选择权。

  古话说,纵有良田千顷,不如薄技在身。一技成天下行,社会需要什么样的人才,我们就为社会培育什么样的人才,现在许多高校毕业生就业难,不只是因为缺少动手能力,更是因为不怎么接地气,与职场要求方枘圆凿。这正是高校教育需要反思的当地,也是职业教育人才为何受市场欢迎的原因。 新东方烹饪教育,只做市场所需的职业教育,为更多有抱负,有追求的人!


联系我们

关注我们