027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

蛋糕都有哪些种类?哪里能够学做蛋糕?

日期:2019-06-11 15:21:46 浏览量:

  蛋糕都有哪些种类?哪里能够学做蛋糕?

  吃蛋糕源于西方,传说只有国王、等级较高的贵族和其他重要人物才有的活动。开展演化至今,吃蛋糕吹蜡烛已成为一项全民皆知的活动。

  可是,很多人买蛋糕的时候都会遇到一些问题,不清楚蛋糕究竟有哪些样式和品种。不了解家人或朋友喜欢哪种口味的蛋糕。

  那么,蛋糕都有什么类型呢?怎么选择蛋糕呢?

  蛋糕品种相当多, 根据资料和做法的不同,通常分为这几类:鲜奶蛋糕、生果蛋糕、巧克力蛋糕、慕斯蛋糕、无糖蛋糕、戚风蛋糕、翻糖蛋糕、韩式裱花蛋糕等。

  鲜奶蛋糕

  鲜奶蛋糕是由低筋面粉、泡打粉、苏打粉等食材制造而成。

  生果蛋糕

  生果蛋糕是利用一些鲜生果或许一些果酱、果汁、果粒果酱为首要原资料制造而成的一种生果口味的蛋糕。

  巧克力蛋糕

  巧克力蛋糕是一种以巧克力为主制成的蛋糕。

29早点培训.jpg

  慕斯蛋糕

  慕斯蛋糕是一种以慕斯粉为主资料的糕点,为奶冻式的甜品,能够直接吃或做蛋糕夹层。

  无糖蛋糕是采用天然糖醇取代蔗糖制造的蛋糕。

  戚风蛋糕

  戚风蛋糕质地十分轻,用菜油、鸡蛋、糖、面粉、发粉为根本资料。

  翻糖蛋糕

  翻糖蛋糕是一种工艺性很强的蛋糕,它是以翻糖为首要资料,由于翻糖延展性极佳,所以它的可塑性是一般的鲜奶油蛋糕所无法比拟的。

  韩式裱花蛋糕

  韩式裱花蛋糕是韩国家庭主妇在wilton裱花基础上提炼出来的,它以奶油霜为首要原料,比较淡奶油,奶油霜更能呈现花朵的详尽形态,裱出来的花儿更实在精美。

  蛋糕品种很多,整体来说,家庭型生日蛋糕选择以鲜奶蛋糕、生果蛋糕、巧克力蛋糕、慕斯蛋糕为主,宴会型生日蛋糕则更喜爱于翻糖蛋糕和韩式裱花蛋糕。

  了解完这么多蛋糕品种,看到如此宽广的蛋糕烘焙市场前景,你是否有想学蛋糕的激动呢?

  学做蛋糕去哪里?来湖北新东方烹饪学校将全球时尚流行的西点制造方法尽收囊中,欧式生果蛋糕、韩式生果装饰蛋糕、日本慕斯冰淇淋蛋糕等等,成为一个全方位的西点制造高手在湖北新东方烹饪学校不是难事。


联系我们

关注我们