027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

想学厨师,有哪些专业可供选择?

日期:2019-06-10 15:44:21 浏览量:

  想学厨师,有哪些专业可供选择?

  厨师专业,按照大类来分,能够分为中餐专业、西餐专业、西点专业。这几大类是从业人员最多的类别,且人力需求不断,远景非常广阔。

  中餐专业

  涉猎最为广泛,包括了八大菜系、各类小吃、面点、烧烤、糖艺、雕琢、面塑、中点等等。并且,国内不同省市专注主抓的专业也会有所不同,会依据地域饮食略微调整。

29早点培训.jpg

  西餐专业

  顾名思义是西方国家的餐食。西餐的准确称呼应为欧洲美食或欧式餐饮。西餐这个词是因为其特定的地理位置所决议的。东方人通常所说的西餐首要包括西欧国家的饮食菜肴,但值得注意的是还包括东欧各国,地中海沿岸等国和一些拉丁美洲如墨西哥等国的菜。

  西点专业

  西式糕点简称西点,是由国外引进的一类糕点。西式糕点首要分小点心、蛋糕、起酥、混酥和气古五类。制造西点的首要原料是面粉、糖、黄油、牛奶、香草粉、椰子丝等。因为西点的脂肪、蛋白质含量较高,滋味香甜而不腻口,且式样美观,因而近年来销售量逐年上升,已成为俘虏年轻人欢心的首要饮食之一。

  湖北新东方烹饪学校开设全面烹饪课程,包括中餐,西餐,西点专业,其中,中餐主打八大菜系,传承匠心经典;此外还紧跟年代潮流,开设西餐专业;火爆的西点专业,捕获年轻一代的芳心;另开设多种短期特色小吃创业班,周末班,晚班等。包括丰富课程,多种学年制,只需你想学,我们就能教!更多专业,等你来选!


联系我们

关注我们