027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 入学答疑 > 新东方烹饪学校

西餐培训之手工意面制作

日期:2019-06-03 09:50:45 浏览量:

  西餐培训之手工意面制作

  手工意面制造竟然这么爽

  手工意面配方:

  意大利小麦粉500克、一般中筋面粉500克、全蛋500克、橄榄油40克

  将以上原料投入拌和机,拌和至均匀为止

  用压面机反复压制面团至光亮

  覆盖保鲜膜备用,可以制造各种形状的意面

早点培训.jpg

  01

  无斑纹贝壳面

  这个两头卷中空的面,有点像我们的“猫耳朵”,国外叫做 Cavatelli,意思是 little hollows,是一种没有斑纹的贝壳面。

  02

  斑纹小贝壳面

  用了一个带沟槽的饭铲子,把沟槽当成斑纹,做了带斑纹的小贝壳面 Malloreddus 。这两种小贝壳面都很小,适合做沙拉吃。

  03

  藤编纹圆面

  换了一个带斑纹的板子,将板斜着放,面不完全压扁,形状像敞开的空的豌豆荚,被叫做Capunti 藤编纹圆面。

  04

  藤编纹扁面

  板平放,压扁印面,手指一揉一弹,形成藤编纹扁面 Strascinati 。

  05

  麻花圈链面

  链式的意大利面就真的十分少见了。Lorighittas 是一种耳环形状的意大利面,也叫麻花圈。是将面团绕两圈形成闭环,然后将每股向相反的方向扭曲,使得彼此环绕并形成看起来织造环的形状。

  06

  麦旋粗面

  螺旋粗麦面 (Sagne incaanulate),则是把一条宽面揉成螺旋状,再首尾相连,形成一个闭环链子。

  07

  常见意面宽面

  再换一种长宽面,用手一揪,团成一团放好,有一种国产手工面的滋味。当然,也可以用模具制造成细面、面皮(千层面皮)等都可以。面团其实并没改变。


联系我们

关注我们