027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友
当前位置:首页 > 入学答疑 > 问题答疑

湖北新东方学费多少?

日期:2019-05-30 10:46:29 浏览量:0

文章摘要: 每个学员报读的专业不一样,收费也不一样,但我校保证缴纳学费后无二次缴费!

湖北新东方烹饪学校收费模式有两类:一是遵照“一年一缴”的原则执行,即一年缴纳一次学费;二是一次性缴费。不论是那种缴费方式,都可申请贷款,让学子就读无压力!


1.jpg


2.jpg


具体的收费标准而言,我校是按照学生选择的不同专业来收费的,根据不同学员的需求,我校开设了长训专业如金典总厨专业、时尚西点专业、金领大厨专业、酒店管理专业、西点店长专业、西餐主厨专业等热门专业;针对一些想快速学好创业的人员,我校开设了中餐创业班、西点创业班、西餐创业班、小吃培训班、面点创业班等。


3.jpg


4.jpg


5.jpg


每个学员报读的专业不一样,收费也不一样,但我校保证缴纳学费后无二次缴费!

联系我们

关注我们