027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友
当前位置:首页 > 入学答疑 > 问题答疑

现在学西餐的优势有哪些?

日期:2019-05-15 17:45:27 浏览量:0

文章摘要:   现在学西餐的优势有哪些?  1.西餐创业投入少回报高 适合开店  相对于其他行业创业难、资金要求高,西餐师行业创业具有得天独厚的优势。西餐师,作为懂经营的技术人才,在

  现在学西餐的优势有哪些?

  1.西餐创业投入少回报高 适合开店

  相对于其他行业创业难、资金要求高,西餐师行业创业具有得天独厚的优势。西餐师,作为懂经营的技术人才,在创业上具有很大的优势。此外,西餐行业创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高成为行业的一大特色。

  2.西餐行业人才需求大 求职轻松

  据行业数据显示,目前国内西餐从业人员仅有100万,未来5年,西餐人才需求量将突破200万,很多企业高薪也招聘不到杰出西餐师。技术好的西餐师可以轻松就业,现在正是学习西餐技术的好时机。

23....png

  3.经过正规培训的西餐师 薪资优厚

  西餐师是酒店经营管理的基础和支柱,酒店的成功离不开杰出的西餐师。因此,用人单位十分重视西餐人才,同时也十分重视西餐师的薪资待遇。根据智联招聘2017西餐师薪资调查显示,如今西餐厨工的月薪普遍在3500元左右,经过正规培训的西餐师月薪大致在5000元到7000元之间,高级职称的西餐师月薪平均在8000元以上,而主厨及管理级别的人才月薪则能够达到万元以上。


联系我们

关注我们