027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友
当前位置:首页 > 入学答疑 > 问题答疑

学习做西餐的注意事项

日期:2019-05-13 18:04:49 浏览量:0

文章摘要:   学习做西餐的注意事项  西餐在中国人的日常生活中并不是很常见的,所以我们会在心理上产生一种距离和压力。其实当你真正走进它的时候就会发现,它与中餐一样,学起来简单却

  学习做西餐的注意事项

  西餐在中国人的日常生活中并不是很常见的,所以我们会在心理上产生一种距离和压力。其实当你真正走进它的时候就会发现,它与中餐一样,学起来简单却又深深的吸引着人们。随着科技时代的到来,信息流通非常迅速,交通越来越便捷,正宗的西餐也在以多样的方式传播到我们的身边。所以,想要学到正宗的西餐烹饪技术已经变得很容易。

  1、 不锈钢厨具需清洁方便,烹调完毕要顺手将厨具清理干净。才可保厨具长年洁净如新。

  2、 不锈钢厨具需有基本的防潮能力。但厨房难做干爽,要避免水渍恒久积留,以免板材因长期潮湿而损坏。

23....png

  3、 油烟罩、油烟管、抽烟柜的定期清洗,可以保障设备最佳的工作效果,杜绝火灾等严重的安全隐患。

  4、 制冷设备的定期保养,可以让设备有最佳的运行效果,免除了耗电、制冷效果不佳,烧坏压缩机而影响工作、增加能耗的后果,延长设备的使用期限。

  5、 炉具经常定期清理炉头积炭,可保炉火的最佳燃烧值状态,提高工作效率。


联系我们

关注我们