官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 入学答疑 > 问题答疑

学厨师的年龄是多少?多少岁学厨师合适?

日期:2018-07-18 11:04:52

    学厨师的年龄是多少?学厨师有年龄限制吗?这是想学厨师的人很想知道的问题。在想学厨师的这部分人群中,有的是十四五岁的年轻人,有的是三十岁左右的中年人,也有的是五十来岁的老年人。不同的年龄层次有着不同的学习需求,正因如此,多少岁学厨师合适、学厨师的年龄要求,也就成了不少人关心的问题。

 

学厨师年龄

 

    对于十四五岁的年轻人来说,他们希望学一门技术,然后通过这门技术找到一份满意的工作。在14岁~22岁这一年龄段的人群中,大多数人关心的是他们学厨师的年龄够了吗,这样的年纪能够学会吗等问题。

 

    对于三十岁左右的中年人来说,他们希望学一门手艺,然后用这门手艺去创业开店实现老板梦。在25岁~45岁这一年龄段的人群中,大多数人关系的是这个年纪学厨师能不能学到技术,以及学到技术后能不能开店等。

 

    对于五十来岁的老年人来说,他们学习厨师有的是出于兴趣爱好,也有的是想开店,这个时候他们的出发点比其他人群更加分化。在50岁~60岁这一年龄段的人群中,大多数人关心的是到了这个年纪还能不能学厨师。

 

学厨师年龄2

 

    其实,学厨师没有任何年龄限制。不同的人学习厨师有不同的目的与要求,而且学厨师对于任何人来说都是能够学会的。因此,只要想学厨师,任何时候都是可以的,当然,越是年轻的时候学,进入厨师行业就越早,对个人来说也就越有利。

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名