官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 入学答疑 > 问题答疑

学厨师要花多少钱?新东方厨师培训学费多少?

日期:2017-12-13 10:54:00

    如今,随着物质生活水平的不断提高,人们对吃的要求已是越来越高,吃得饱成为最基本的要求,吃得好、吃得健康才更为重要。作为餐饮行业的首要从业职业——厨师,便成了青年人择业的偏向目标。当前市场发展也表明,餐饮行业急需大批高素质、专业强、技能精的厨师人才来充实。厨师一职也因此变得炙手可热。面对餐饮业如火如荼的发展态势和市场综合性厨师人才的紧缺,许多人也纷纷想投身于餐饮业,学习厨师技能。与此同时,大家最为关心问题也不约而同的停留在现今学厨师要花多少钱?湖北新东方烹饪学校的学费是多少?

3.jpg

 

    厨师学费,作为投身餐饮行业、从业厨师一职的前提资本之一,其自然是必不可少的。随着餐饮行业的兴起,各大酒店、酒楼的争相竞逐,相应的厨师培训机构自然也就如雨后春笋般应运而生。不同机构,不同学校其收费自然也有高有低,不尽相同。可正如只有学得真正实用、专业的技能才可在市场激流中保持活力常驻一样,找对学校,找到一所能够教授实用技能的学校才是学厨师的本质。

4.jpg

 

    湖北新东方烹饪学校隶属著名的新东方烹饪教育,教学设备先进、师资力量雄厚、是国家级厨师人才培训基地。学校紧随市场需求开设了两年制金领大厨专业、两年制大厨精英专业、一年制烹饪精英专业、一年制西点精英专业、半年鄂湘川特色专业以及中式面点、小吃培训班等特色短期专业,专为学员量身打造适合其发展的厨师培训专业。学校拥有一支“技能型、知识型、专家型”相结合、优势互补的以高级烹调师、高级技师为骨干的专业教师队伍,大师们手把手、一对一教学,让学生乐学、爱学、善学,毕业后都能够熟练掌握各项烹饪技艺,成为各大酒店、宾馆的中流砥柱。

1.jpg

 

    针对不同的专业、不同学时,湖北新东方烹饪学校的收费标准也是不一样的。当然,无论学金领大厨还是大厨精英还是其他专业,学的久就会学的更多更细致,学的短就会学的更精更大体。学校专业老师也会根据学员的需求为其量身推荐相应专业,保证学员学成质量。到湖北新东方烹饪学校,更多时候学员不会考虑学费的多少,身处校园浓厚的学习氛围,“怎样才能学的更好,如何才能懂的更多”才是学员最为关心的问题。与等到学成毕业走上社会工作岗位,拥有一项过硬的专业技能,月薪过万甚至是自己开店创业相比,学厨学费甚至更是微不足道了。

2.jpg

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名