官网新东方烹饪学校旗舰院校

王牌高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 入学答疑 > 问题答疑

如今除了读书还有别的出路吗?

日期:2017-12-12 16:14:37

 未标题-1.jpg

 

    寒窗苦读数十载,只为一朝得功名。从学会走路和说话起,就步入学堂学习知识,无论夏暑冬寒,都在书海里奋笔疾书,只为在高考时能够把多年所学转换成人生路上的胜利果实。然而,就算经历了奋力拼搏,有一部分人还是要承受令人失望的结果带来的悲伤。

 

    难道我们接受十二年义务教育的目的只是为了高考?难道没考上大学,就注定比别人过得差吗?而考上了大学的毕业生工作真的好找吗?教育部数据显示,2018届全国普通高校毕业生预计820万人,就业创业工作面临复杂严峻的形势,在这样僧多粥少的形势下,你觉得上大学还会是仅有的出路吗?

 

    “天生我材必有用”,当命运为你关上一扇门的同时,也会为你打开另一扇门,而这扇门需要自己用心去寻找。在当下这个技术型人才紧缺的时代,学一门好技术就可以让自己的未来有了保障。正所谓“一技在手,天下我有”,只要选对了行业,学好了技术,那么你便找到了为你打开的另一扇门的捷径。

 

    如果有机会,哪怕只是万分之一的机会,我都想请你走进湖北新东方烹饪学校来看看,看看这个孕育和承载着很多人梦想的地方,看看这个除高考外还能帮你实现梦想的地方,看看这里的学子是如何轻松获取高薪职位,实现自己梦想的。

 

    湖北新东方烹饪学校是一所专为社会培养烹饪精英人才的专业院校,有很多高中毕业的学子都选择来这里作为梦想续航的起点,餐饮行业厨师缺口过大高素质技术人才极少的现状让他们看到了厨师行业辽阔的发展前景。在他们眼里,无论经济景气还是萧条,烹饪行业都不会失业,只要技术学得好,年薪几十上百万都不是问题。

 

    前路茫茫,唯梦作伴。那些不甘平庸的人儿,请振作起来,勇敢向命运发出挑战,为梦想而努力。湖北新东方烹饪学校一直与您并肩作战!

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名