官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 入学答疑 > 问题答疑

现在学什么技术有前途?

日期:2017-12-12 15:07:18

未标题-1.jpg

 

    现代社会,竞争激烈,压力大,没有一技之长是很难在社会上安身,只能从事那些又苦又累、不怎么赚钱的体力活,对于买房买车的梦想那更是遥不可及,谁都想自己创业当老板;可没有一技之长,就很难找到合适的创业项目。

 

    要说备受广大创业者青睐和追捧的,还要属那如火如荼的餐饮行业。当下的餐饮行业市场总体还是停留在供不应求的状况,也正因此各大餐饮企业对这方面的人才需求也是与日俱增。容易就业、职业高薪、不易失业,可进店打工也可自己开店创业,这也成了厨师职业的标志性特点。

 

    从业厨师,基本就是从事一个长期而稳定的职业。就整个发展趋势来讲,学一门过硬的技术,从基本做起,慢慢转为管理岗位,后经营自己的餐厅,其发展前景也很不错。 

 

    湖北新东方烹饪学校拥有热门的专业,注重学员动手操作能力,理论与实际相结合,拥有理实一体化教室和现代化教学设备,保证学员在这里学到专业的厨师技能,学校合格毕业生分配就业,体系化就业网络覆盖全国,确保毕业学员顺利就业。与用人单位达成长期合作协议,定向培养行业紧缺的复合型烹饪人才。 

 

    现在学什么技术有前途?从业厨师就是一种不错的选择。学厨师去哪里更好?到湖北新东方就是一种不错的选择。

 

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名