027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 媒体评价

今日湖北报道:武汉学西餐哪里好?

日期:2018-11-30 14:16:06 浏览量:

今日湖北1.jpg   

 

近些年来,伴随全球化的不断深入,国人的饮食习惯也在不断发生改变。凭借自身良好的品牌效应和独特的风味,西餐也由此日益受到人们认可,慢慢成为我国餐饮市场的主力军,迅速占领着各大餐饮市场。

 

33.jpg

 

    曾经,高大上的西餐厨师需要从国外引进人才,如今,随着西餐行业的高速发展,西餐人才也逐渐走向“本土化”。可国内西餐行业每年超过30%的增幅快速发展,还是让西餐专业人才匮乏的市场缺口日益加大,尤其是一些星级酒店、餐厅,优秀西餐师几近一人难求。

 

44.jpg

 

    入行西餐行业,掌握一门关键的西餐技术是“最低门槛”。这也使得诸多西餐培训学校、机构相应而生。武汉学西餐哪里好?面对各种参差不齐的西餐培训之所,想要学得一门好的西餐技术,广大学员该如何选择呢?不妨到湖北新东方一试。

 

11.jpg

 

    作为有着多年西餐培训经验的职业教育学校,为打造专业西餐人才,湖北新东方烹饪学校特设有西餐主厨专业(两年制)、西餐专修班(半年制)等西餐长短期课程。学校邀请行业内经验丰富的西餐大师专门授课,实操教学,教授当前市场流行的法式、英式、俄式、意式、美式等各种西餐烹调技术,从而使得学员能够学得会、学得精,学得有用。西餐技术学习完成后,学校还将为合格毕业的学员推荐就业;对于有创业意向的学员,学校也将提供相应的创业扶持。

 

22.jpg

 

    武汉学西餐哪里好?对于学习西餐,除了西餐技术外,湖北新东方也将全面教授各种西餐文化、风俗,让学员能够成为一位全面的西餐人才,实现自身的西餐梦。

联系我们

关注我们