027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 媒体评价

今日湖北报道:开个什么样的小店赚钱?

日期:2018-09-29 10:39:09 浏览量:

开店1.jpg    

 

    学习厨师其实并不是只有进到星级酒店或者大饭店酒楼才能赚钱,不少的人学习厨师还有一个想法就是想自主创业。这其中有开餐馆的,也有小本创业的。湖北新东方专业的烹饪技能培训,两年制专业、一年制专业外,还提供上百种创业单品培训。今天,小编就给大家说一说,小本创业,弄个小摊赚钱吗?湖北新东方创业单品有上百种。

 

2.jpg

 

    早餐小吃系列:香菇青菜包、鲜肉包、小笼汤包、水晶包、牛肉包、虾饺、南瓜饼、锅贴饺等;

 

    面条系列:热干面、牛肉面、肥肠面、酸菜肉丝面、杂酱面等;

 

    烧烤系列:特色烤鱼、炭烧烤鱼、烤面筋、烤鸡、烤鸭、烤猪脑、烤猪蹄、烤乳猪、炸鸡锁骨、烤羊排等。

 

    学校开设的小吃培训班还有火锅系列和小龙虾等热门单品。湖北新东方烹饪学校作为一家专注烹饪教育培训30年的专业院校,有完善的硬件设施,雄厚的师资力量,有针对性的进行教授,确保每一个学生都能够自主创业。湖北新东方创业单品多多,总有一款为你量身打造!

联系我们

关注我们