027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 媒体评价

男生学什么有前途?

日期:2018-08-10 16:19:41 浏览量:

今日湖北1.jpg  

 

    当代男性的压力较大:买房、买车、上养妻儿、下养父母……流水线工人、普工、成绩不好的学生们怎么改变压力山大的现状?

 

    然而,初高中年龄段的男生正处于美好的花季时期,这个时候的他们有着自己的小理想、小追求,是属于每个青春期男孩都存在的一种天性。无论是自己还是父母长辈,都会希望她们能够就这样无忧无虑,不必艰辛,不必奔波,保持着善良纯真天性的同时还有着舒适的生活。

 

金领大厨1.jpg

 

    那么,除去上高中考大学找工作这一条路,他们还有什么捷径可以找一份像样体面的工作?如果想要有一个可持续发展的工作规划,初高中男生学什么技术好?

 

    现实提示他们,只有选择一份高薪工作才能承担起家庭的重担,创造幸福人生。餐饮行业中技能突出的细分职业已成为现代社会的“金饭碗”,厨师、西餐师因薪资高、就业广等因素已成为受欢迎的工作之一。

 

金领大厨7.jpg

 

    无论是为家人还是爱人做一顿丰盛的午餐,还是自己做的食物受到食客的啧啧称赞,成为一名厨师或者西餐师,不仅可以让你收获喜悦的掌声,同样也能成就高薪人生。

 

金领大厨8.jpg

 

    在湖北新东方烹饪学校,就有很多学中餐和西餐的男生,在经过学校开设的金典总厨专业金领大厨专业西餐主厨专业等热门专业的“洗礼”后,有的毕业后找到了满意的工作,工资待遇都不错;有的自己开了店,生意红红火火,过上了众人羡慕的生活。

 

金领大厨3.jpg

 

    如果你也像曾经的他们一样,无力面对中高考,感到人生迷茫,然而对美食十分执着又渴望快速解决如今迷茫的困境的话,不妨来湖北新东方烹饪学校了解下!

 

    湖北新东方正值秋招火热招生季,即刻来校可享路费报销哦!

联系我们

关注我们