027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 媒体评价

凤凰网湖北报道:新东方烹饪教育30周年盛典成功举办

日期:2018-07-20 15:49:35 浏览量:

   111.png

 

    三十年,是“十年树木”的三个轮回,是“百年树人”的三十而立;三十年,是中国改革开放的经济起点,是中国职业教育腾飞的集体记忆。三十年,新东方烹饪教育留下太多动人的故事,更期待以三十周年为契机,为办“百年烹饪名校”这一崇高理想,实现新的超越。

 

    7月18日,新东方烹饪教育三十周年盛典在中国·济南——山东省会大剧院华丽绽放。此次盛典不仅汇聚了所有新东方亲爱的家人,更云集了中国餐饮行业的领袖精英,三十华诞,既是新东方烹饪教育继往开来的荣耀庆典,更是一场推动中国职业教育实现新跨越的巅峰盛事。

1.png

出席此次盛会的领导和嘉宾

 

    新华教育集团董事长吴伟在新东方烹饪教育三十周年盛典上发表诚挚感言:“谢谢你们对新华的付出,感谢你们为莘莘学子求学奉献了青春。”这句话触动了现场每一位观众,更感动了为办“中国最好的职业教育”这一梦想砥砺前行的每一位新华人。  

2.png

 

    走进烹饪院校,见证出彩职教

 

    一道光,照亮世界;一味美食,一方之艺;一所学校,尽晓天下味。为了感受新东方烹饪教育的办学成果和教学水平,7月18日,在新东方烹饪教育三十周年盛典之际,中国饭店协会会长韩明以及新东方烹饪教育形象代言人黄渤走进新东方烹饪学院进行了参观体验,见证了新东方烹饪教育三十年辉煌教育成果。

 

新华教育集团董事长吴伟陪同中国饭店协会会长韩明参观校园

3.png

 

领导们参观中国十大主流菜系展台

4.png

 

黄渤现场击鼓,数百名学生齐秀翻锅功底

5.png

 

击鼓翻锅现场

6.png

 

    伴随着黄渤敲击鼓面,学生们井然有序的翻锅。黄渤敲击鼓面与新东方学子集体翻锅交相辉映,俨然“沙场点兵”的宏伟气势。