官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 媒体评价

凤凰网湖北报道:新东方烹饪教育30周年盛典成功举办

日期:2018-07-20 15:49:35

   111.png

 

    三十年,是“十年树木”的三个轮回,是“百年树人”的三十而立;三十年,是中国改革开放的经济起点,是中国职业教育腾飞的集体记忆。三十年,新东方烹饪教育留下太多动人的故事,更期待以三十周年为契机,为办“百年烹饪名校”这一崇高理想,实现新的超越。

 

    7月18日,新东方烹饪教育三十周年盛典在中国·济南——山东省会大剧院华丽绽放。此次盛典不仅汇聚了所有新东方亲爱的家人,更云集了中国餐饮行业的领袖精英,三十华诞,既是新东方烹饪教育继往开来的荣耀庆典,更是一场推动中国职业教育实现新跨越的巅峰盛事。

1.png

出席此次盛会的领导和嘉宾

 

    新华教育集团董事长吴伟在新东方烹饪教育三十周年盛典上发表诚挚感言:“谢谢你们对新华的付出,感谢你们为莘莘学子求学奉献了青春。”这句话触动了现场每一位观众,更感动了为办“中国最好的职业教育”这一梦想砥砺前行的每一位新华人。  

2.png

 

    走进烹饪院校,见证出彩职教

 

    一道光,照亮世界;一味美食,一方之艺;一所学校,尽晓天下味。为了感受新东方烹饪教育的办学成果和教学水平,7月18日,在新东方烹饪教育三十周年盛典之际,中国饭店协会会长韩明以及新东方烹饪教育形象代言人黄渤走进新东方烹饪学院进行了参观体验,见证了新东方烹饪教育三十年辉煌教育成果。

 

新华教育集团董事长吴伟陪同中国饭店协会会长韩明参观校园

3.png

 

领导们参观中国十大主流菜系展台

4.png

 

黄渤现场击鼓,数百名学生齐秀翻锅功底

5.png

 

击鼓翻锅现场

6.png

 

    伴随着黄渤敲击鼓面,学生们井然有序的翻锅。黄渤敲击鼓面与新东方学子集体翻锅交相辉映,俨然“沙场点兵”的宏伟气势。

7.png

数百名学生齐秀翻锅功底

 

    由全国各地的新东方烹饪大师带来的烹饪绝技表演,引得领导和嘉宾们啧啧称奇。面塑、豆腐雕刻、手拉活海参、糖艺、果蔬雕刻、印度抛饼、龙须面、果酱画、快速抹胚+裱花、翻糖人偶、翻糖、分子料理、韩式裱花、法式甜点和咖啡拉花等绝技展示,让人感叹不愧是新东方烹饪,极致俱全。

 

拉面绝技表演

8.png

 

豆腐雕刻绝技表演

9.png

 

黄渤走进西餐教室,学习分子料理:低温三文鱼

10.png

 

黄渤在30年庆典主题蛋糕上签名,祝福新东方烹饪

11.png


黄渤现身中餐教室,上演一“厨”好戏

12.png

 

黄渤一展厨艺

13.png

 

    黄渤说:“一转眼我与新东方烹饪已经结缘六年了,每次来新东方,都会给我带来新的惊喜;新东方烹饪教育的教学实力和品质是我一直以来都非常认可的,我也希望有机会,可以来这里好好地学习,为生活添加幸福滋味。我更希望同学们在这里能够好好地学习,学到真正的本领,为自己人生的舞台上演一出好戏。”

 

    爱与责任三十年,新东方烹饪教育筑梦中国未来

 

    三十年,新东方烹饪教育在追求“幸福”、“爱与责任”的道路上完成了品牌的华丽转身,成就了从幸福企业到幸福员工,再到幸福学子的幸福生活,而以“幸福”、“爱与责任”为核心价值观的新东方烹饪教育,将在未来持续推动“幸福”、“爱与责任”的崇高使命向社会责任和国家责任方面延伸,为社会培养更多的高技能烹饪人才,向社会传递幸福味道。

 

    新华教育集团常务副总裁许绍兵满怀信心地说:“今天,我们迈出国际步伐,向世界进军,传播中华烹饪文化。新东方烹饪教育将继续坚持高标准、高质量、高水平办学,依托雄厚的教学资源、强大的师资力量和独特的教学模式,推动中华饮食文化和餐饮事业更好的发展。”


新华教育集团常务副总裁许绍兵讲话

14.png

 

    与会领导为新东方烹饪教育优秀在校生、成功学子、优秀教师、最佳合作伙伴、忠诚奉献人物颁奖。

 

新华教育集团董事长吴伟为忠诚奉献人物颁奖

15.png


黄渤为最佳合作伙伴颁奖

16.png


新华教育集团常务副总裁许绍兵为优秀教师颁奖

17.png

 

新华教育集团副总裁唐坤为优秀教师颁奖

18.png

 

新华教育集团烹饪事业部总经理、私人订制事业部总经理金晓峰为优秀教师颁奖

19.png

 

中国社会福利基金会副秘书长杭宇为杰出校友颁奖

20.png

 

山东省人力资源和社会保障厅职业能力建设处副处长张菁为杰出校友颁奖

21.png

 

    三十年栉风沐雨,三十年砥砺前行

 

    中国饭店协会会长韩明在新东方烹饪教育三十周年盛典之际代表中国饭店协会向新华教育集团、向新东方烹饪教育三十周年华诞送上最诚挚的祝福,祝新华教育事业蒸蒸日上,祝新东方烹饪教育塑造行业品质,引领行业标准,树立行业榜样。

 

22.png

 

    世界的美食,中国的新东方。三十年来,新东方烹饪教育得到社会认同,是因为学生满意,家长放心,用人单位认可,还有社会各界对新东方的支持和关心。新东方烹饪作为烹饪人才的摇篮,将会继续以继承和发扬中国传统美食文化为己任,打造百年职业教育品牌。

 

    以三十年为契机,开启下一个崭新时代

 

    站在三十周年的巅峰时刻,新华教育集团董事长吴伟、新东方烹饪教育品牌形象代言人黄渤、新华教育集团常务副总裁许绍兵、新华教育集团烹饪事业部总经理、私人订制事业部总经理金晓峰、中国社会福利基金会副秘书长杭宇共同启动“幸福计划”。用“幸福计划”战略规划描绘新东方烹饪教育下一个三十年的宏伟蓝图。

 

23.png

“幸福计划”启动

 

    中国社会福利基金会副秘书长杭宇在新东方烹饪教育三十周年盛典接受采访时表示:2017年,中国社会福利基金会跟新东方烹饪教育合作腾讯公益的活动项目,帮助了很多贫困少年、失业待业青年,使他们能够有机会学技术,通过技术实现梦想。接下来,我们将和新东方烹饪教育保持密切联系,共同为中国的公益事业努力。

 

24.png

中国社会福利基金会副秘书长杭宇采访

 

25.png

领导们与嘉宾一起切生日蛋糕为新东方烹饪三十周年庆生

 

    三十年,是新东方烹饪教育不忘初心的执着坚持,也是中国职业教育辉煌历史的时代记忆;三十年,是新东方烹饪教育重新出发的梦想起点,也是中国职业教育一个新的时代的历史启点。三十年,新东方烹饪教育用一场别开生面的巅峰盛典见证她三十年的辉煌,让我们以三十年为契机,一起撸起袖子加油干!

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名