官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 媒体评价

石家庄新闻网报道:初高中女生学什么专业好?

日期:2018-05-30 16:45:32

111.jpg

 

    初高中年龄段的女生正处于美好的花季时期,这个时候的她们有着自己的小幻想,小追求,是属于每个女孩都存在的一种天性。无论是她们自己还是父母长辈,都会希望她们能够就这样无忧无虑,不必艰辛,不必奔波,保持着善良纯真天性的同时还有着舒适的生活。除去考大学找工作这一条路,她们还有什么捷径可以找一份像样体面的工作。如果想要有一个可持续发展的工作规划,女孩子可以去学技术,而初高中女生学什么技术好? 

 

3.jpg

 

    初高中的女孩子还都是没有经历过社会现实风雨历练的女孩,内心的想法也都多是天真简单的,或许她们更适合一些温柔恬静的工作,既可以让她们真心喜欢,也能够独立生活养活自己。让她们成为虽然柔弱却不懦弱的新时代女性,有着女生该有的柔美,有着独立稳定的经济基础,这也应该是很多父母内心的期盼。

 

    西点和西餐是每个女孩都无法拒绝的诱惑,在生活中她们喜欢享受这些食物带来的幸福和快乐。可是如果在工作中西点和西餐依然可以为她们带去不一样的色彩呢?不知道这样的想法你有没有产生过。其实它有一个非常简单的解决方法,那就是成为西点或是西餐师,也许你会怀疑女生可以做到吗?事实证明女孩子可以做的很好,很出色。

 

    在湖北新东方烹饪学校,就有很多学西点西餐的女孩子,她们有的毕业后找到了满意的工作,工资待遇都不错;有的自己开了西点店,生意红红火火,过上了众人羡慕的生活。如果你也像她们一样喜欢蛋糕、面包、饼干等甜点,热爱西餐美食,不妨来湖北新东方烹饪学院了解下。

 

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名