官网新东方烹饪学校旗舰院校

王牌高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 媒体评价

市场信息网报道:初中生学什么技术能拿高薪?

日期:2018-04-26 15:11:23

初中生1.jpg   

 

    众所周知,每年都有一批打工大军深入到城市的每一个角落。然而他们由于没有一技之长,只能沦为车间流水线普工,拿着一点点工资。那学什么技术能拿高薪?

 

1.jpg

 

    西餐师人才缺口将破2000万

 

    随着时代日新月异,西餐行业作为中国增长迅速的行业之一,引领着国内消费市场。据权威数据显示,“预计未来5年,西餐行业从业人员要从目前的1000万人增加到2000万人左右。”所以,未来西餐师的就业机会非常多。

 

    技术过硬的西餐师月薪轻松过万

 

    据权威数据统计,西餐师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,成为真正的人生金饭碗。从湖北新东方毕业学子跟踪数据来看,从湖北新东方毕业的学生一入行直接赶超学徒工,转正平均工资在5000左右,技术娴熟的学生不用半年就能升职加薪,是同类院校学生的2-3倍。

 

    既然西餐师就业前景这么好,那想要拿高薪学西餐技术是一种不错的选择。作为西餐培训领域的品牌,新东方烹饪教育凭借其过人的技术实力、雄厚的师资团队、完善的课程体系、贴心的就创业服务赢得了超70万学子的好评。

 

3.jpg

5.jpg

 

    湖北新东方培训西餐有什么优势?

 

    湖北新东方烹饪学校专注烹饪教育30年,始终秉承匠心精神,毫不保留地将技艺传授给每一位学生,在培养学生专业技能的同时,不忘培养学生的技术理解力和创新能力。

 

    国际化师资,专业化教学模式

 

    学校聘请了业内知名的西餐大师、外教等授课,为学生仔细讲解制作原理和操作手法,教学节奏紧跟国际潮流和市场需求,确保每一位学员都能学到扎实的专业技能。

 

    重实战演练,提升技术竞争力

 

    湖北新东方一直坚持以技术为先导,上课注重实操,并定期举办各种考核检验学员技术实力,通过在实战演练中让学生之间互相交流学习,提高自己的技术。

 

    全方位贴心服务,助力就创业

 

    学校与上千家单位建立校企合作,免费为学生提供工作,解决学生就业问题。而针对创业学子学校会提供选址、装修、采购、运营及产品更新等一站式创业指导,帮助学生更顺利的开店。

 

4.jpg

 

    在当下,学什么技术能拿高薪?当然非西餐莫属了。湖北新东方烹饪学校专为学生开设西餐主厨西餐精英等专业,技能指导,一站式服务,轻松助你找到高薪工作。

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名