027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 媒体评价

职教新闻网报道:学厨三月芳菲季,启程职海观名企

日期:2018-04-02 15:37:50 浏览量:

11.jpg     

 

    在三月的尾巴,3月31日,湖北新东方烹饪学校的老师们带领金领大厨金典总厨经典西点西餐主厨共6个班级一行30名学生的团队参观希尔顿酒店。

 

11.jpg

 

    希尔顿酒店作为国际性大酒店,在1988年打进中国市场,目前已在全国各地开设了连锁店,是酒店界的“龙头”。与创建于1988年的新东方烹饪教育一样,多年来始终致力于发展第三产业——新东方烹饪教育持续为第三产业创造技能型人才;希尔顿酒店持续用人才做更好的服务。

 

1.jpg

 

    湖北新东方烹饪学校秉着“明德尚能,知行合一”的校训,将快乐融于技艺,将技艺融于生活。学校一直坚持“立一等品格,求一等技能”的厨师宣言,将人格与技能融会贯通,相辅相成,真真切切打造不仅是知识品格更是技能厨艺全面发展的综合性人才。

 

6.jpg

7.jpg

 

    为了加强校企的联动性,为了让学子感受真实的酒店操作场景,我校每年都会定期与当地有名的星级酒店合作,为学子提供参观学习的机会。

 

10.jpg

2.jpg

8.jpg

 

    我校学子在希尔顿酒店工作人员的带领下参观后,纷纷赞叹不已,对之后的工作也多了一份憧憬。我校学生代表说到:“我进来湖北新东方是因为我的西点梦,学校多次的参观活动让我对自己的未来职业规划有了更清晰的认识。往届也有很多优秀的学姐学长们凭借自己在学校的努力被一些如希尔顿酒店的大型企业‘相中’,学校引荐参加了好工作,得到了很好的学习与成长机会。希望未来的自己也能像他们一样优秀”。

 

5.jpg

 

    未来,湖北新东方将继续为我校学子提供参观名企的机会,让学子们对自身所学有更全面的认识,对未来有更大的把握!

 

    媒体报道链接地址:http://www.venews.cn/article-30894-1.html

联系我们

关注我们