官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 媒体评价

民族新闻网报道:2018年退伍军人离开部队该何去何从?

日期:2018-02-10 20:54:20

222.png    

 

    铁打的营盘,流水的兵。2018年退伍军人已纷纷离开了部队,转于到社会中谋生。对于告别军队,告别战友,脱下军转的军人来说,首先要面临的就业问题该如何解决,如何在社会中创造属于自己的价值?那么是否军人退伍后就相当于失业了?如何更好的解决就业问题呢?

退伍军人11.jpg

 

    对于军人而言,长期的军旅生活不仅培养了他们的吃苦耐劳精神,也养成了他们明确的团队意识、高标准的执行力与一丝不苟的态度。因此,小编推荐退伍军人学厨师。

 

     厨师已经发展成为一个热门的行业,好就业,更是现如今大多数人选择学习厨师的根本原因。就拿湖北新东方烹饪学校来说,每年为国家输送大量高水平的厨艺人才,厨师行业良好的发展势头,更是赢得了更多人的青睐。因此,湖北新东方烹饪学校推荐,退伍军人学厨师是明智的选择。厨师对学历的要求低,掌握手艺后,不仅容易找工作,工资待遇还好,而且创业也比较容易。厨师行业的良好发展势头,赢得了很多退伍军人的青睐。

 

    而且厨师行业工资待遇高,创业容易。而且,厨师行业准入门槛不高,掌握手艺后便能找到工作。当下也越来越多的退伍军人选择来到湖北新东方烹饪学校学习厨师,在湖北新东方烹饪学校,退伍军人不仅可以获得技能学历的双丰收,还能在毕业后由校方推荐,去酒店工作。因此,对于退伍军人来说,湖北新东方,俨然是不错的选择。

 

    湖北新东方烹饪学校师资力量雄厚,教学始终如一,每年为社会输送大量高水平的厨师人才。学校采用理实一体化的培养模式,重视学生综合素质的教育,培养学生成为符合社会需要的复合型人才。

 

    每年,湖北新东方烹饪学校都有不少退伍军人学厨师,他们凭借在部队炼成的坚韧不拔的性格在学习的时候格外用心。学校率先开设的实战教学方式和循序渐进的课程设置,让没有烹饪基础的他们学习起来也毫不费劲。

 

    欢迎更多的退伍军人加入湖北新东方烹饪学校,学习烹饪早日成为人生赢家,退伍不失业!

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名