官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 媒体评价

贵州网报道:农民工打工返乡学什么技术赚钱多?

日期:2018-02-07 11:13:56

   图1.png

 

    农民工打工返乡学什么技术赚钱多?在外打工的辛酸不必说,每年春运的奔波就把人折腾得不行,再说了,一直在外打工也不是长远之计。2018年狗年就要到来,因此要在新的一年里狗年旺旺,那农民工打工返乡学什么技术赚钱多?下面湖北新东方烹饪学校职业规划为您分析一下。

 

2.jpg

 

    农民工打工返乡学技术,首先要找个易上手、成效快的技术。那么学厨师就容易上手——只要会做饭,就有一定的烹饪基础,特别是在外打工的农民工一般都有自己做饭做菜的经历,只是没有掌握系统的厨艺技巧,这一点通过在专业的厨师学校培训可以得到弥补。

 

    其次,湖北新东方烹饪学校教学设施先进,学校拥有全新不锈钢油气灶、标准化教学示范厅、现代化操作大厅供学员实习,建有国内高端水准的切配、热菜、冷拼、雕刻、西餐、面塑等各类实习大厅及标本展示厅。在教学方面,学校采用“理实一体化”的教学模式,加强实战操作,名师大厨手把手辅导,着力培养学生实际动手能力和酒店工作岗位适应能力,从根本上保证了教学质量。

 

    再次,学厨师,选择面广,创业需要有技术,还需要强大资金链的支撑,开餐馆完全可以根据自己的预算进行,如果本金充足,那就开一家高档的酒楼;如果本金不是特别充足,那就开一家家常菜馆;对火锅感兴趣的朋友还可以学习火锅制作技巧,开一家火锅店……自主创业,好处多多,选择面广,返乡的农民工朋友赶紧为自己规划一下吧。

 

    农民工打工返乡学什么技术赚钱多?选择学厨师不后悔!湖北新东方烹饪学校欢迎您!

 

    媒体报道链接地址:http://www.gzw.net/2018/0205/1270202.shtml

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名