官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 媒体评价

石家庄新闻网:学早餐去哪里?

日期:2018-01-05 11:14:48

    湖北新东方烹饪学校

 

    “早上吃的像皇帝,中午吃的像大臣,晚上吃的像乞丐。”但早餐这么重要的事随着现代人的生活节奏越来越快逐渐不被重视。在大部分的上班族中,早餐已经变成了快餐,他们只是匆忙的带着早餐边走边吃,而不会坐下来好好地享受一下。早餐店也跟着变得有节奏起来,似乎要充斥每个角落。

    湖北学早餐去哪里好?较好的早餐培训在哪里?湖北新东方烹饪学校与时俱进,紧跟市场潮流,专门针对此现象开设了独具特色的小吃培训班,包子、油条等应有尽有。

    湖北学早餐去哪里好?较好的早餐培训在哪里?湖北新东方烹饪学校距今已经有多年的烹饪教育经验,在行业内树立了很高的知名度,学校培养的人才无论是就业还是创业开店都是行业内的佼佼者。

    湖北学早餐去哪里好?较好的早餐培训在哪里?湖北新东方烹饪学校师资雄厚,名师执教,一对一辅导手把手教学,教学方法独特,简单易学,保证能学会。

 

33333.gif

 

    【温馨提示】早餐有两类食物不宜多吃:一类是以碳水化合物为主的食品,另一类是煎炸类的高脂肪食物。因摄入淀粉、糖分、脂肪和胆固醇过多,不好消化,对肠胃不好。

    湖北新东方烹饪学校不仅能教会你做早餐,更能教会你营养的搭配。湖北新东方烹饪学校欢迎您!

    媒体报道链接地址:yzwb.sjzdaily.com.cn/hot/20180104/15150319232802.html

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名