027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 就业保障 > 校企合作

参观星级酒店 用心浇灌梦想之花

日期:2014-04-24 15:21:45 浏览量:

    10月8日早上8点,湖北新东方烹饪学校的新生由湖北新东方烹饪学校创就业指导中心老师带领参观武汉洲际酒店会议中心,并亲身感受了一下未来优越的工作环境。

 

 

 

    到达武汉洲际酒店会议中心的时候,湖北新东方烹饪学校的学子们带着好奇心与未来的憧憬参观了酒店的每一个细节。在参观过程中,武汉洲际酒店会议中心总厨对后厨进行了详细的框架分析。从餐厅介绍到后厨的参观过程中,湖北新东方烹饪学校的学子们都认真地听酒店大厨的讲解。

 

 

    不少同学还现场提出疑问,酒店大厨均对问题进行了一一解答,这让参观的学子们很欣慰。很多同学纷纷在参观的餐厅、后厨进行合影留念。因为这在他们看来是一次接近梦想的较近距离,是未来他们的工作场所,以此激励自己。在后厨的参观过程中,参观的学子们还着实体验了一回。“后厨很辛苦,但更有意思!”一位在后厨体验的学生告诉老师。
    据悉,武汉洲际酒店是湖北新东方烹饪学校的校企合作单位,在以后将为学校的学生提供优质的实习平台,更将为很多的毕业生提供稳定高薪的工作岗位。这体现了湖北新东方烹饪学校的教学质量及教学层次之高得到各大名餐饮的高度认可,也体现了现代化的酒店餐厅在招聘厨师人才方面的认真程度。

 

 

 

    参观持续了一个多小时,并在武汉洲际酒店会议中心领导的带领下亲自体验了一天。结束的时候不少同学纷纷下定决定,回到湖北新东方烹饪学校后一定努力学习厨艺,朝复合型人才迈进!通过此次的近距离参观酒店体验后厨房,湖北新东方烹饪学校的学子们离梦想的实现又进了一步,梦想之花必将因为他们分分的努力越开越美,越开越绚烂!

联系我们

关注我们