027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 就业保障 > 校企合作

豪生国际大酒店招聘

日期:2015-10-24 15:04:05 浏览量:

    豪生大酒店位于武汉经济技术开发区硃山湖大道220号,由武汉山曲房地产开发有限公司斥资4亿元倾力打造,国内知名酒店专业设计机构北京三似五设计顾问有限公司及德国IEA(武汉)公司担纲建筑规划与室内设计,是开发区内首家五星级产权式酒店。酒店总建筑面积40626.64㎡,地上22层,地下2层,含各类奢华居宿房型364套,具备客房、会展、餐饮、康体四大经营功能,较大限度的满足了开发区内高端客户的需求。

 

 

    武汉豪生酒店由开发商自持51%物业产权,仅237套私家客房对外招募主人。投资者只需少量投入,每年可安享较高10%的综合投资回报,包括享有五星级酒店免费居住权、饮食及康体消费权;个性化回报方案提供多样选择,租约期满开发商更可全价回购。丰厚回报的投资保障,零风险的投资传奇,让资产迅速增值。武汉豪生酒店还将成立豪生名流会,商界、政界、文艺界……的上层名流、豪客商贾全部汇聚于此。名流会将经常举办各种酒会、名品品鉴会等高端活动,为各方名流提供一个互相认识,互相合作的平台。加入豪生名流会,庞大资源取之不尽,开启上流名仕圈层。

 

 

    招聘单位: 豪生大酒店

    招聘岗位:冷菜厨师

    薪资待遇:2001-4000元