官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 就业保障 > 校企合作

武汉皇家格雷斯大酒店来我校参观谈合作

日期:2014-04-24 14:24:42

    近年来餐饮业迅猛发展,餐饮企业面临着一大问题,就是招人难。这时,餐饮企业会主动地到各地厨师培训学校招揽人才。
    湖北新东方烹饪学校作为中国烹饪教育的知名品牌,更是华中地区烹饪人才指定培养基地,深受社会关注。学校培养出的学子得到了外界的充分肯定,并吸引了各大知名餐饮企业来我校参观交流。

 

 

 

    10月11日,武汉皇家格雷斯大酒店人力资源部经理、行政总厨、厨师长一行5人来我校参观谈合作。在我校创就业指导中心王主管的陪同下,先后参观了创就业指导中心、咨询中心及各个教学实训基地。同时,王主管把我校的发展历史、校园人文、发展愿景一一与该酒店的领导作交流。规范的实训大厅、先进的设备及良好的学习氛围,整洁的校园环境,均给酒店的来访人员良好的印象。酒店经理对于湖北新东方烹饪学校表现出了浓厚的兴趣并加以赞扬。
    这次武汉皇家格雷斯大酒店的来校参观交流,又一次促进了我校与外界企业的合作发展。湖北新东方烹饪学校拥有坚实的就业保障,切实为学生做好就业服务。职业教育即就业教育,湖北新东方热忱迎接来自五湖四海的莘莘学子,共同谱写烹饪教育的新篇章!

 

 

 

    武汉首席欧式精品奢华型酒店——武汉皇家格雷斯大酒店是一家按照五星级标准建造,集客房、餐饮、会议、休闲娱乐为一体的园林式花园酒店,由香港格雷斯酒店有限公司全面管理。武汉皇家格雷斯大酒店位于中国光谷中心腹地——武汉东湖高新技术开发区大学园路,坐落在武昌关山大道南端、万科城市花园对面,毗邻城市中环线关山大道出口、大学科技园区、各科研机构、高科技公司及庙山区政府。距天河机场50分钟车程,交通便利。
    酒店拥有总统套房、皇家套房、豪华客房,客房以及行政楼层行政客房、行政套房及行政豪华套房等各类客房223间,室内欧式装饰高贵典雅,室外皇家园林景观尽收眼底。天福殿、福恩殿两大宴会厅以及多功能厅、会议室、贵宾接待室等总面积近1200平米,配有大型LED视频全彩色显示屏、先进的音响及灯光设备。 此外,在本土享有盛誉的食尚坊中餐厅以齐聚各地精致风味美食而闻名,让商务客户足不出店即可尝尽荆楚佳肴。酒店开业时间2013年02月,主楼高7层,客房总数223间(套)。

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名