027-59905757
学校新闻 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 行业新闻

几岁学西点好,现在学西点晚了吗?

日期:2018-11-28 15:03:52 浏览量:

文章摘要: 湖北新东方烹饪学校作为湖北地区专业的西点培训机构,为想学西点但有不同需求的学子们开设了不同专业。

    据2017年权威机构调查,未来5年,西点烘焙师社会需求量达500万人,每年行业缺口高达30万。2017年,中国西点烘焙人才稀缺,从业人员约200万,优秀烘焙技术人才更少。在烘焙行业具有高级技师职称的烘焙师,年薪达20万元以上,普通技师的年薪也在10万元左右。

 

西点1.jpg

 

    随着人们生活节奏、生活方式的转变,未来的西点人才需求将持续增长。国内的西点市场不断吸引越来越多的西点爱好者学习学习西点技术,或去西点屋就业或去创业开拓一番事业。

 

西点2.jpg

 

    但也有很多人对学西点存在疑惑:自己的年纪不够,可以学西点吗?也有人觉得自己的年纪太大,担心跟不上学习。有句俗话这样说,只有喜欢并为之付出努力什么时候都不晚。只要你坚定了学西点,并有自己学西点的目标,学习过程中认真努力,那无论什么时候去学都是能学好的。

 

西点3.jpg

 

    湖北新东方烹饪学校作为湖北地区专业的西点培训机构,为想学西点但有不同需求的学子们开设了不同专业,长训西点专业适合年龄较小的学子,短期班适合年纪偏大但想创业开店的学子。但无论是学长期还是短期,这里都有专业的老师教学,并且提供专业的创就业指导!

 

西点精英专业.jpg 

 

    想学西点的你,还在等什么呢?

联系我们

关注我们