027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 行业新闻

加入家庭厨艺班,提高你的生活质量

日期:2018-11-05 18:06:56 浏览量:

    随着社会的不断发展,生活节奏也越来越快,很多的年轻人每天都住着出租房,吃着外卖,过着快餐似的生活。能正儿八经儿的在家吃顿热乎家常菜的日子,可以说是屈指可数。这种生活习惯也就造成了一个常见的现象,年轻人根本就不会做饭,连基本的鸡蛋下锅前先放油可能都不知道。

 

家庭厨艺菜5

 

    很多人觉得现在出去吃饭那么方便,叫个外卖更是连门都不出就能吃到各地的美味。但是,各种的不良商家报道层出不穷,外面食物的食品安全谁又能给你一个保障呢?为什么不选择下了班,回到家,换上舒适的家居服为自己做一顿美味的家常菜呢?

 

家庭厨艺菜6

 

    来湖北新东方烹饪学校报名学习家庭厨艺班吧!下了班给自己做一顿美味佳肴,不需要华丽高调的摆盘,只需要简简单单的家常美味,在繁忙的都市生活中给自己一份家的温暖。