027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 行业新闻

学厨师,就到湖北新东方!

日期:2018-09-07 16:51:49 浏览量:

    湖北新东方烹饪学校作为厨师烹饪培训行业大品牌,时时刻刻都在为社会输送厨师行业精英。很多想学厨师的学员来新东方烹饪学校不知道如何选择专业,今天我们给你简单介绍一下湖北新东方厨师专业。

 

13.jpg

 

    湖北新东方烹饪学校专业介绍:

 

    在湖北新东方烹饪学校开设有七大热门专业,有十多种短期创业培训班可供选择。热门专业中学时两年及两年以上的,学成毕业能获得技能加学历,想创业还能获得创业指导。一年制和短期专业毕业也能获得精湛的厨艺和创业指导。

 

    在湖北新东方烹饪学校,三年制金典总厨成功毕业学员大多往星级酒店、大型连锁酒店输送,有实力创业的,学校提供创业指导,创业辅助等各种帮助。其它各种两年制专业成功毕业也大多在星级酒店任职。

 

    另外湖北新东方还有很多重庆美食对应的特色短期专业,都是湖北乃至全国非常火爆的创业项目,学成即可创业,轻松当老板。

 

    来湖北新东方的优势:

 

    1、现在湖北新东方烹饪学校属于招生季,学员报名极有机会获得最高5000元的励志奖学金,帮助你在学习上更进一步。

 

    2、学校良好的教学环境,完善的教学设备,先进的教学理念,明锐的市场调查,让学员随时学到有用的,实用的菜肴制作技巧。

 

    3、湖北新东方拥有强大的师资力量,在校任教老师各个实战经验丰富,厨艺高超,大多在大型酒店或连锁酒店任职多年,名师出高徒,在新东方不用担心没东西学。

 

    学厨师,就到湖北新东方!

联系我们

关注我们