官网新东方烹饪学校旗舰院校

王牌高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

高考后择校你想好学什么专业了吗?

日期:2018-07-03 16:11:34

    人们总是说活到老学到老,在学习的道路上我们就是要保持着一颗不断学习的心,因为人生的道路是那样的漫长,时间会制造出很多不一样的变化。而即将高中毕业的你,想好以后要学什么专业了吗?没考好,上不了理想的大学,还可以上什么样的学校?这些你都想过吗?

 

    技能兴邦,在当今国家都提倡用技术改变经济的情况下,你还可以有另外一种选择——学技术。现在,就来分析一下,在职业培训学校学什么专业好?

 

1.jpg

 

    如今,专业的种类有很多,对于那些想要学习的人也会有不同程度上的要求。比如学厨师,这是一个限制条件相对比较少的专业,从十几岁的初高中毕业生到已工作多年的几十岁的社会人士,都适合。特别是十几岁高中毕业的你,正是学技术的黄金年龄。

 

    年青人较强的接受能力,会让无基础的你很快就能学会;毕业后的校企合作,让你足不出户就能找到理想的工作;还有全程的学历服务,让你学到技术的同时拥有大学文凭,工作后轻松走上管理岗位……这么多优势,你还在等什么?

 

2.jpg

 

    根据当前形势,拥有一技之长的技能型人才更受企业青睐,更何况还有个能让你技能与学历双丰收的湖北新东方烹饪学校。此刻,你什么都不需要准备,只需带着梦想来学习,其它的,交给湖北新东方就够了,不久的将来,你就是那个成功的人!

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名