官网新东方烹饪学校旗舰院校

王牌高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

初高中毕业,到湖北新东方,一技成而天下行!

日期:2018-06-21 12:02:43

    俗话说:“民以食为天”,在中国的传统文化里,饮食对于人们来说始终都摆在生活的重要位置。随着社会不断发展,饮食已不再仅仅局限于家中,越来越多的人开始走出家门,走进饭店,享受天南海北的美食。

 

    随着经济的快速增长,餐饮行业的迅猛发展直接带动了厨师收入的增长,厨师作为已经存在了数千年的职业,依然历久弥新的保持着强大旺盛的竞争力。近期,随着当下中高考相继结束,越来越多的初高中毕业生选择走进我校,选择学习能够受用终身的一技之长。那么,究竟是什吸引着他们呢?

上课2

实操1

 

    一、行业优势

    餐饮行业在国民经济中占有重要的比重。厨师,作为传统行业的一部分,因餐饮市场需求不断加大,已愈发受到求职者和市场的青睐。我校自建校以来每年的招生人数不断上升,毕业生就业率也大大超过同时期其他行业的毕业生,厨师已经成为供不应求的热门职业。

 

    二、就业优势

    近几年严峻的就业形势为追随学历教育的人才敲响了警钟,时代形势正在转换,社会对技能型应用人才的需求愈加强烈,大学生由抢手对象转变为就业困难群体。在此大环境中,相当一部分大学生在毕业后也会选择到我校回炉学厨师。随着社会对技能型人才的重视,越来越多的人看到了学厨的就业优势,对于他们来说,上大学已经不再是唯一的出路,学技术也能够成就自己的事业。

 

    三、职业优势

    因为行业的火热和市场的不可或缺,目前厨师的收入已普遍高于其他职业,有些厨师岗位的年薪已达数十万甚至破百万。此外,学厨者选择自己创业当老板的也不在少数,其收入薪资更是不可估量。

 

    所以,初高中毕业的你们,不必为了中高考没有考好而止步不前,更不用因此而怀疑自己。到湖北新东方,学得一技之长而自立自强,在此新时代中亦是一种不错的选择!

277716d22b3c0ea76550b2e20af58a24.jpg

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名