官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

初中毕业学厨师,选什么专业比较好?

日期:2018-06-11 11:24:25

    每年的这个时候,就是中学生选择人生方向的关键时期。在技术型人才备受关注的今天,对于学习成绩堪忧的学子们来说,学技术成为越来越多的人的选择。那么初中毕业学技术选什么学校比较好?对此,不少人推荐湖北新东方烹饪学校

 

    随着烹饪行业的不断发展,厨师已经成为十大热门行业之一,烹饪人才备受酒店老板的青睐。酒店纷纷出高薪聘请厨师,这让餐饮专业成为了不少学生看好的学习方向。在这一过程中,实力和口碑都备受好评的湖北新东方烹饪学校迎来了不少学生报名。

 

    马上进入六月中旬了,从五月开始至今到湖北新东方烹饪学校来校参观报名的人数明显增多,他们都是看好厨师行业的广阔前景来校的。作为专业从事烹饪教育的院校,湖北新东方烹饪学校以培养烹饪专业人才为己任,更是致力于学生的就业工作。

 

初中生.jpg

 

    为确保学员顺利就业,学校积极响应国家关于加强校企合作的的号召,发挥职业技能教育为社会和企业培养高素质、高技能的应用型人才的作用,进一步深化校企合作,充分发挥学校与企业的双方优势,不断拓宽校企合作模式。在北京、上海、天津、深圳、成都、南京、杭州、广州等全国各大城市设立了就业办事处,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的 合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机,搭建了新平台,开拓了新途径。

 

    如果你今年也是初中毕业,如果你对中考有心无力,如果你考完中考后觉得自己无路可去,那就选择到湖北新东方烹饪学校学厨师吧!即刻起来校参观报名,可享路费报销!

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名