官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

女生学什么有前途?

日期:2018-06-06 16:11:23

    计划生育实施后,我国人口锐减。当代独生女的压力较大:既要负责貌美如花、也要养儿育女、孝敬父母……流水线工人、普通职工、成绩不好的学生们怎么改变压力山大的现状?

 

    然而,初高中年龄段的女生正处于美好的花季时期,这个时候的她们有着自己的小幻想、小追求,是属于每个女孩都存在的一种天性。无论是她们自己还是父母长辈,都会希望她们能够就这样无忧无虑,不必艰辛,不必奔波,保持着善良纯真天性的同时还有着舒适的生活。

 

7.jpg

 

    那么,除去考大学找工作这一条路,她们还有什么捷径可以找一份像样体面的工作。如果想要有一个可持续发展的工作规划,女孩子可以去学技术,而初高中女生学什么技术好?

 

    初高中的女孩子还都是没有经历过社会现实风雨历练的女孩,内心的想法也都多是天真简单的,或许她们更适合一些温柔恬静的工作,既可以让她们真心喜欢,也能够独立生活养活自己。让她们成为虽然柔弱却不懦弱的新时代女性,有着女生该有的柔美,有着独立稳定的经济基础,这也应该是很多父母内心的期盼。

 

8.jpg

 

    只有选择一份高薪工作才能承担起家庭的重担,创造幸福人生。餐饮行业中技能突出的细分职业已成为现代社会的“金饭碗”,厨师、西点师、西餐师因薪资高、就业广等因素已成为受欢迎的工作之一。

 

    西点和西餐是每个女孩都无法拒绝的诱惑,在生活中她们喜欢享受这些食物带来的幸福和快乐。可是如果在工作中西点和西餐依然可以为她们带去不一样的色彩呢?不知道这样的想法你有没有产生过。其实它有一个非常简单的解决方法,那就是成为西点师或是西餐师,也许你会怀疑女生可以做到吗?事实证明女孩子可以做的很好,很出色。

 

5.jpg

 

    在湖北新东方烹饪学校,就有很多学西点西餐的女孩子,在经过学校开设的经典西点专业西点精英专业西餐主厨专业等热门专业的“洗礼”后,有的毕业后找到了满意的工作,工资待遇都不错;有的自己开了西点店,生意红红火火,过上了众人羡慕的生活。

 

4.jpg

 

    如果你也像曾经的她们一样,无力面对中高考,感到人生迷茫,然而十分喜欢蛋糕、面包、饼干等甜点,热爱西餐美食的话,不妨来湖北新东方烹饪学校了解下!

 

    湖北新东方正值秋招火热招生季,即刻来校可享路费报销哦!

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名