官网新东方烹饪学校旗舰院校

王牌高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

现在初中生读什么技校好就业?

日期:2018-05-31 14:34:41

    在这个“不唯学历凭能力”的时代,很多人选择了就读职业学校,学一门技术改善自己的生活。很多家长在为孩子选择技术学校时,都会参考当下热门的专业和市场的走向,对于没学历、没阅历的初中生来说,读什么技校好就业?初中生如何在社会竞争激烈的环境中争得自己的一席之地?

 

西点.jpg

 

    现在初中毕业生一般十五六岁,年龄较小,掌握的知识有限,技术技能也几乎是一片空白。这时候家长在为孩子选择学校时就要尤为谨慎,因为这是关系到孩子一生的规划,而正确的选择才是成功的一半!


    现在初中生读什么技校好就业?根据现在目前的国内就业市场来看,厨师行业是很有发展前景的。因为厨师自古以来都存在,并且随着社会的发展,人们生活水平的提高,餐饮行业发展越来越好,厨师行业发展前景更是不用多说!

 

    当然,很多初中毕业生还有不愿意学一门技术的,而是选择去做苦力,不仅浪费着自己的青春,拿的工资也是少得可怜!这样的工作显然不适合于初中生,青春还有多少年,难道想一辈子做苦力吗,一辈子就这样浑浑噩噩度过,生活毫无起色吗?但凡还有一点斗志的初中生,相信都不愿意过这种生活吧!笔者还是推荐初中生选择学一门技术,如果你对美食感兴趣,可以看看如何选择厨师技术学校。选择好的技术学校主看三个方面:

 

    1. 学历:大部分初中都会在乎学历问题,在毕业的时候是否可以拿到学历,因为学历也决定了,未来他们工作时是否有敲门砖。

 

    2. 技能:除了学历,当然技能也是学生非常关心的问题,能学到什么技术,是否是系统全面的真技术,有没有实用价值?因为只有学到真技术,走到哪里不不愁找不到好工作!

 

    3. 就业:在这个就业形势严峻的社会,如果学校能帮你解决就业问题,就是为你解决一大后顾之忧。但是选择学校,一定要确保TA是否真的能保障就业。

 

    现在初中生读什么技校好就业?当然,如果你认可厨师行业的发展前景,你也喜欢美食,欢迎到湖北新东方烹饪学校随时前来咨询,满意后再报名,相信为了自己的前途,你不会错过一所好学校!

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名