官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

男生适合学西点吗?选对学校很重要!

日期:2018-05-15 16:06:17

    随着社会的不断发展,整个社会的餐饮行业也是在不断变化,西点行业慢慢在崛起,特别是在一、二线城市西点店、蛋糕店发展迅速,所以越来越多的朋友选择西点行业,但是目前大多数还是女性朋友,那么,男生适合学西点吗?男生学西点有没有前途?

 

金领大厨1.jpg

 

    男生同样适合做西点

 

    在近年来,人们生活水平经济的发展以及西点行业在整个餐饮行业中的比重也在加大,整个市场对西点行业人才地需求也是在不断的变化,这也给西点师这一职业带来了良好的发展空间。虽然西点师的工作轻松,但是难免会涉及到揉面等需要力量的工作,男生大多孔武有力,也更能胜任西点相关的工作。

 

    西点行业是一个有前途的职业

 

    首先,西点师在国内是一个紧缺人才的职业,光中国烘焙行业近两年以20%以上的速度发展,高速发展的同时也带来了巨大的人才需求缺口。未来的西点师等专业人才发展前途不可限量。其次,西点行业起薪高,就业易。西点行业是一个高薪行业,在现阶段烘焙行业具有高级技师职称的烘焙师,年薪可达10万元以上,普通技师的年薪也在6万元左右,未来将更高。

 

    男生适合学西点吗?其实在湖北新东方烹饪学校中,也有很多男生报读西点专业,据数据统计,每年都有近半数的男生前来报名学习。那湖北新东方烹饪学校教西点好吗?

 

    湖北新东方秉承匠心精神,坚持以技术为先导,推动专业化的教学体系。小到配方、原料,再到技法,每一个环节都面面俱到,确保每一位学生都能学习到权威的专业知识和技术。

 

    多样化教育体系

 

    经过30年的经验,学校早已建立起完备的教育体系,邀请国际名师莅临指导教学,百名技术研发团队设计课程,市场针对性强,教学内容专业性高。合格学生毕业后可达高级技工水准,技术起点高。

 

    全方位就业体系

 

    湖北新东方烹饪学校与上千家就业单位建立合作,每年定期举办大型招聘会,学生一毕业直接到合作单位工作,据悉,像湖北新东方西点专业毕业生,常常是人还没有毕业,众多企业就已经开始进校“抢人”。

 

    男生适合学西点吗?从行业发展来看,男生学习西点技术无论将来是想就业还是创业未来的发展前景都是非常可观的。如果你想要学习专业西点知识,成为优秀的西点师,不妨来湖北新东方烹饪学校实地考察一下。

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名