027-59905757
学校新闻 行业新闻 媒体评价 就业新闻 就业服务 杰出校友 校企合作
当前位置:首页 > 行业新闻

好的创业,一定要有好的项目

日期:2018-04-16 16:25:26 浏览量:

    现在许多人都嚷嚷着要创业,要开店。却不知道想要创业见成效,那么必定你要有一个好的创业项目。说到创业项目,是数不胜数,但是要说到好的创业项目,那么当之无愧的还是属学厨师了。

 

1.jpg

 

    《舌尖上的中国》总导演陈晓卿在《奇葩大会》上说过:“现在,没有一个人在去关心怎么把东西做好吃,这真是一个特别可悲的事情。”是的,由于现在人们的生活节奏与工作时间很紧迫,大家已经顾不得再去探究美食的魅力。那么探究美食怎么做才好吃的这份重担要交给谁去做呢?当然,就是你们这些想要创业但是却不知道要做些什么项目的人们。

 

2.jpg

 

    美食,是当下人们最不能割舍的事情之一,更不要说现在人们追求更精致更完美的美食了。所以,学厨师兴许就是你创业路上的指路明灯。但想要学好厨师,当然要选择一个好的厨师培训学校。

 

3.jpg

 

    湖北新东方烹饪学校是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业学校,是培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才的国际餐饮教育基地 ,隶属于全国著名的新华教育集团,坐落于湖北省武汉市江夏区,九省通衢的地理优势造就了这里得天独厚的风土人情。学校地理环境优美,依山傍水,交通便利。学校师资力量雄厚,拥有以素质高、技术强、教学精而著称的高级烹调师、高级技师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一。

 

4.jpg

 

    学校传承和发扬中华美食文化,融汇川菜、湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜、苏菜、闽菜、浙菜等各大菜系之精髓,开设了多个烹饪专业,纵跨中餐、西餐、面点、调酒、面塑、雕刻、糖艺、小吃等领域。办学以来,我校培养了无数的莘莘学子,培养他们成功成才,同时我们也获得了无数的荣誉,得到了社会的认可和家长的推崇。

联系我们

关注我们