官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

唯有一技在手,才能骄傲的说天下我有!

日期:2018-04-13 15:01:12

    命运自己掌握,明天自己安排,这是年轻人选择人生的信仰,也是他们人生奋斗的信念。现在的很多年轻人在初高中毕业之后往往面临着很多选择,是继续接受学历教育还是寻找适合自己、适合社会的技能去学习呢?多种不解和疑惑骤然让年轻的心态迷茫起来。其实,静下心来认真的分析一下当前的社会职业潮流,你就能明确自己的方向和奋斗目标。

 

1.jpg

 

    湖北新东方烹饪学院带你走进厨师职业,让你从这个行业的前景分析中领略到现代社会发展需要什么样的人才。厨师职业历来都是人们为关注的职业类别,不论是从它的稳定性上还是从它体现出来的经济价值上,它都远胜于其它职业。

 

5.jpg

 

    也许你会说,厨师的工作很累,厨师会被别人看不起。如果你有这样的想法,那你的职业人生肯定会失败,肯定会一塌糊涂。因为这样的想法是传统的想法,是古老的想法,还没有转入新潮的想法。现代的厨师职业不仅轻松,而且职业地位也非常让人羡慕和追捧。国内厨师的需求量尚且不论,仅国外中餐的厨师就业就是一个很大的缺口。

 

2.jpg

 

    湖北新东方烹饪学校30年的专业厨师培训经验告诉大家,这是一家信得过和值得学习的专业厨师培训学校。湖北新东方烹饪学院位于湖北省会武汉,是经湖北省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。中烹、西餐、中点、 西点、特色小吃,只有你想不到,没有我们做不到!

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名