官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

学做包子馒头去哪里比较好?

日期:2018-01-12 16:04:10

  222.jpg

 

    提到早餐店,大家应该都不会陌生。如今,大街小巷每天早上卖着包子馒头、葱油拌面、豆浆油条等等各式各样的早餐的早餐店生意都十分红火,这也让很多人将开店创业的目光投向了早餐行业。包子馒头作为中国传统面点,其当下在早餐市场中也是备受欢迎。那麽,想投身于早餐市场,学做包子馒头技术,去哪里会比较好呢?

 

    要说在包子馒头这类中式面点的学习中,在选择培训学校的时候,小编建议还是选择有规模的专业厨师学校,以保证学习效果。这样,学员在学好包子馒头制作工艺的同时,还可以学习像北方的饺子、面条、拉面、煎饼、汤圆等;南方的烧麦、春卷、粽子、圆宵等等众多的面点品类小吃美食,为日后开店创业打下更加坚实的基础。

 

    包子馒头培训去哪里学好?像湖北新东方烹饪学校,就专门为想在此方向发展的学员开设了专门的中式面点班,一个月的学习时间,近百种特色面点,非常适合想要开店创业的学员学习,如果学会了包子馒头培训可以自主创业开店,利润是十分惊人。开早餐店也是十分稳定的赚钱行业,但是在开店创业之前,一定要选择一所好学校学好技术,走出这一步,你就是未来的创业小老板!

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名