官网新东方烹饪学校旗舰院校

王牌高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

如今学西点好吗?

日期:2018-01-10 18:42:24

  1.jpg

 

    西点行业近些年发展良好,从西点房到街边的西点小店,越来越多的西点店出现在大家的视野里。门口前排的长队,下午茶时的一块蛋糕等现象已是随处可见。随着饮食习惯的变化,西点行业以投资小回报高等自身优势成为当下诸多从业者的选择。那么,学西点烘焙、蛋糕裱花技术好吗?投身西点行业有前途吗?

 

    在当前社会人群中,真正找到一份合适又满意的工作之人只是很小一部分,人群中有很大一部分人还处在找工作或者对自身工作不满意的状态之中。许多人由于身无一技之长,或到工厂流水线打工,或在人才市场徘徊辗转,随着时间的流逝自身本有的傲气和坚持全部被磨掉,此类人绝不在少数。相比,拥有一技之长的技术型人才才会更有自信,工作也会更好。那麽我们究竟该学什么好?专业就业指导老师介绍说,西点专业是很适合当前大家学习的一门专业,其工作相对较为轻松,工作环境也较为舒适。 

 

    据权威机构调查,未来五年,西点师社会需求量将达到数百万人,如此巨大的发展潜力导致未来的西点人才前途不可限量。 目前的经济结构正在改变,960万的毕业生已经成为国家的难题,上大学已经不再是人生的出路,正在读初、高中的你真的想继续花费时间和金钱换来一份月薪1000多块的工作吗?到湖北新东方烹饪学校学习选读西点专业,通过一两年(数个月)的学习时间,习得一技之长,再到社会去创、就业,这样似乎更为值得。

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名